--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Wi-fi. Падает коннект.

10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kods2
02.11.2007
Ситуация. Стоит модем D-link(Wi-fi). Два компа(стационарный и ноут).
Условно они находятся на одной линии, между компами и модемом - проход. Не может ли быть связано падение инета, что периодически проходишь рядом с модемом(между ними)? Я думаю вряд ли.
Посему вопрос, что же такое может быть?
1)На стационарном компе, я падения вообще не вижу, однако периодически мне говорят, что я из аси вываливаюсь (хотя я вижу всегда онлайн).
2) Отрубает от впн(в первом случае не использую впн) и больше подключиться не может(автоматом). Помогает отрубание от впн вручную и подключение снова минут через пять. Сразу переподключаться не хочет. Такая же ситуация, если ноут отнести в другое место.
Где смотреть и где копаться?

Однако отмечу, что в офисе тоже самое оборудование(только между ними никто не ходит) - всё работает прекрастно, без даунов. Да и ноут вышеописанный тоже работает там без проблем.
На провайдера(АДС) не грешу, т.к. при "жестком"(проводами ) подключении проблем с коннектом не возникало.
Вы бы хоть модель устройства озвучили... Ну и версию прошивки заодно.
InvestMan
02.11.2007
--
Kods2
02.11.2007
DSL-2640U
negor
02.11.2007
бывает у меня ася парит, что она якобы в онлайне, но реально вижу не всех. предполагаю, что траблы из-за скорости инета.
InvestMan
02.11.2007
--
InvestMan
02.11.2007
--
Kods2
02.11.2007
ась? :)
Новая тема