--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У вас ничего не случилось?

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hlyn2
03.11.2007
Не знаю что это бред или совпадение все происходящее на этой неделе, теряюсь. Никто не заметил что данный промежуток времени что уж очень часто железо в даун уходит. Сразу говорю что друг с другом компы НИКАК (совсем никак) не связанные. В ходе подсчитывания определилось: сгорели 4 мамки (производители разные, срок работы разный, все разное, в 3 из 4 случаев упсы стоят), глюк биоса на 5 машинах, типа вечером работал с утра не включается, раньше на конкретных компах такого не было. Причем все остальное железо живее всех живых.
Airton
03.11.2007
у нас всё хорошо ... мамки дохлые несите . починю :)
iZverG
03.11.2007
А неделька-то неплохо заканчивается, подумал Airton и достал свой любимый паяльник )))
Aleks 719
03.11.2007
+1 =))
у мну фсё отлично.
наоборот хард на 170 мб заработал
Airton
03.11.2007
я его и не убирал :)
vp
05.11.2007
..вот справка. Последняя воля умершего (с).
Да намана все вроде...
Инетный провод тока мне порвали в офисе какие-то меньшинства, а так все пашет...
M1Xan
03.11.2007
У меня случилось :(
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=394050&topic_id=7390647

Но, думаю, это просто совпадение :)
Eygeny
03.11.2007
За последний месяц на работе умерло 5 материнских плат
впервые за 4года
матери в разных отделах и марок
Airton
03.11.2007
тоже скажу - несите платы :)
Eygeny
03.11.2007
А за безналичный расчет?
Yakov-K
04.11.2007
Думаете, это так просто? :)
Если сумма заказа нормальная получится, можно ко мне. Если, конечно, одна-две платы - то заморачиваться из-за этого с безналом напряжно.
Airton
04.11.2007
ду уж . Налогов больше уйдёт
iZverG
05.11.2007
Да не так уж и напряжно... работаем не пищим...
Doch2r
03.11.2007
в печерах на неделе ночью электричество вырубали
врубали, видимо, сурово
в результате на работе - сдохший БП, а у знакомых на в.печерской - непонятного рода косяки то ли с матерью, то ли с хардом
совпадение :)
друг с другом компы НИКАК (совсем никак) не связанные

off: Ну почему же не связанные? Один человек обслуживал :)
Hlyn2
04.11.2007
На работе сгорела только одна и глукнуло 2 машины, все остальные у друзей и знакомых у кого на работе у кого дома. Просто звонят жалуются, совета-помощи просят. Но не все же сразу....А вот по поводу обслуживания мне на работе хватает что и н...ичего не надо :-))))
Sery NIK
04.11.2007
ИБП или стабилизаторы напруги.
И не будет "глуков" в этот период.
)
Когда все, "вдруг", обогреватели включают...
)
Новая тема