--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Nero 8 не хочет ставицца :(

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Subliminal
05.11.2007
Хотелось установить Nero 8.1.1.0. Запускаем инсталлятор, распаковывает, после этого думает и выдает сообщение: "Heoбxoдимa пepeзaгpyзкa для зaвepшeния пpeдыдyщeй ycтaнoвки (нaпpимep oбнoвлeния Window) Пepeзaгpyзитe кoмпьютep для пpoдoлжeния ycтaнoвки Nero 8 Demo"
После ребута - всё тоже самое, и так бесконечно. Никаких незавершенных установок в task manager'е не висит. Сносить обновления винды (XP SP2 Rus) ествественно не хочется. Может кто сталкивался? В инете ничего полезного не нашлось :(
Холиворы типа неро мастдай и всё что выше шестёрки в лес прошу не разводить. Нужен имеено этой версии Nero Recode.
McLane
05.11.2007
пользуйтесь бесплатными программами, а не крякнутыми монстрами.
вот например Small CD-Writer размер софта меньше 400kb а делает все что нужно
www.avtlab.ru/software.htm
PS Nero не "мастдай" - купи и пользуйся.
Прежде чем задавать здесь такие вопросы - прочитай правила форума.
Ну и чё за наезды? Причем тут лицензионность софта? Я что-то заикнулся про крякнутость версии? Триал скачен с официального сайта. Ваша вумность про small CD writer расценивается как незачет, ибо свидетельствует о том что Вы недочитали последнее предложение initial поста.
iZverG
05.11.2007
Аффтар, меньше агрессии... Влад умную вещь сказал. Я и седьмую-то версию никак не решусь поставить - и не буду наверно, а вы уж вовсю сырые триалы восьмерки тестите... самоубийцы блин...
Сам жил до этого с последней шестеркой. На то они и триалы чтоб тестить, а про самоубийтво: думаю согласишься, врядил видео конвертер реально может что-то убить.
iZverG
05.11.2007
Subliminal писал(а)
Холиворы типа неро мастдай и всё что выше шестёрки в лес прошу не разводить. Нужен имеено этой версии Nero Recode.

чем уникальна эта тулза?
Чем уникальна именно версия входящая в 8.1.1.0 - много букав, многие из которых наверняка лишь рекламный ход, что выяснить я и планировал. Чем уникален Nero Recode в принципе - тем что на равне с MeGUI со всеми необходимыми библтотеками являются единственными нормальными тулзами для перегона DVD в H264. Есть другие? Буду признателен за совет. Т.е. этот монструозный комбайн мне не для записи дисков, а для видео конвертирования.
RealLord
05.11.2007
Версия 8.1.1.0 ставиться только если установлена уже 8.0.3.0.
Поищи в инете presp3 для windows XP.
Мне после установки presp3 повезло таки поставить эту большую кучу софта именуемую Nero...

Забей на советчиков, ставь если надо... А то больно много развелось советчиков. Каждый сам принимает решение что делать и что не делать и это его выбор! Оспаривать этот выбор Вы не имеете права.
Большое спасибо за действительно дельный совет. Буду качать и пробовать ставить поверх 8.0.3.0.
ipstorm
05.11.2007
Прошу прощенья.... сам лично ставил 8.1.1.0 на голую систему... (была какая-то шестерка неры, но 8-ки точно не было) Так что дело в чем-то другом...
iZverG
05.11.2007
согласен - комбайн для юзера. но больше - достоинств никаких ) а насчет советов - правильно говорят, ставь что хочешь - мы так просто ворчим, от консервативности )
поставить 8.1.0.0 тож не получилось, стопорилась при определении оборудования, поставил 8.0.3.0
сменил 7-ую версию на 8-ку только из-за labelflash ;)
Route
05.11.2007
Уже месяц как стоит у меня Nero 8.1.1.0 . Работает нормально. Поставился с полупинка. Если и искать проблемы, то в самом виндузе.
О как... а мы лейблфлеш с дуру на шестерке юзаем. :о(
Route
06.11.2007
Ну так и я на шестом был долго (пробовал 7-ку, но ооочень не понравилась). А восьмерка нравится. Много правда лишего у него, но все работает. Если нужна ссылка на рабочую версию с креком, то могу дать.
качать предпочитаю с родных сайтов, а где взять лекарство я в курсе :о)
ну стояла до этого 7-ка... нужной dll не было... искать было влом, тем более в кольце 8-ку слил за 15 минут и поставил :P
RealLord
06.11.2007
смотри эту страницу, там ссылка presp3 forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=3792&highlight=nero%20ahead&page=6
pecha
06.11.2007
Я столкнулся с тем что 8 распаковывается в темпы на 500 метров и потом их не чистит, при этом если ей нехватает места для установки, она об этом как то молчит и тиха мирно типо ставиться. причем при запуске след установки не трет свои темпы а катает рядом еще. решение было след - полтора гига свободного места на диске С: и все поставилось. Ну и затирание потом темпов
Новая тема