--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подключение ADSL-модема???

8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vo!Van!
09.11.2007
Добрый день! Не подскажите, как АДСЛ-модем подключить если есть вневедомственная охрана?
DP
09.11.2007
Та же фигня. Вас спасет модем Annex B. Я буду брать Acorp Sprinter@ADSL LAN 120M

www.nix.ru/autocatalog/modems/Acorp_Sprinter_ADSL_120M_ANNEX_1UTP_61597.html

827р.
DP
09.11.2007
Благодаря сдвигу частоты передачи данных модемы Annex B, в отличие от модемов Annex A, можно использовать совместно с охранно-пожарной сигнализацией.
Vo!Van!
09.11.2007
Про Annex B , я знаю! Спасибо! А подключать до синглалки или после?
pecha
09.11.2007
А вы к ВТ подключаетесь? и они вам самому разрешили?
по теме - до, мало того вам еще надо и проводочки не перепутать. иначе сигналку замкнет.
Mikk
11.11.2007
какая-такая "До"? У мну просто сплиттер стоит, от которого 2 провода к сигналке и 2 к модему! Модем ДЛинк 360т, пров ВТ...
pecha
12.11.2007
ну так сплиттер стоит ДО сигналки?!!
Yakov-K
09.11.2007
Блин...newtech...
Совсем от жизни отстал.
А если охранки еще нет, а DSL уже есть? Юзаю Dlink 2520U.
Слышал, что там (в охранке) предлагают варианты и на такой случай...

А эти Annex (В. , А.) - это что? Классы диапазонов частот рабочих? 2520U - это annexA?
Yakov-K писал(а)
2520U - это annexA?

Да.
Yakov-K
09.11.2007
Это я уже понял.
А как насчет остальных вопросов? Особенно интересует вопрос про варианты на охранке перед ее установкой...
pecha
09.11.2007
Модемы Zyxel на данный момент выпускаются двух диапазонными А и Б аннекс на одном модеме :)
А так еще и сигналки есть по радио каналу, а то еще порта например у ВТ не окажется
GPRSnik
09.11.2007
офф (он не аннексБ)... седня держал в руках знаменитый DSL-2500U... тока назывался он DSL 2500U/BRU/D и имел меньше настроек...
мну не понравилось... наверное удешевленная версия? надо узнать в КГБ... )
а как ты будешь узнавать В нем? рентгеном просветишь, а тама мануалы? :о)))
GPRSnik
10.11.2007
на коробке написано...
Ужос... Константина держут в коробке. Где справедливость? Куда смотрит СБСЕ? :о)
FreeCat
10.11.2007
Ты хотел сказать - ОБСЕ ))???
да хоть кто-та! :о)
FreeCat
12.11.2007
Тогда сразу в ООН))).
Не надо меня в коробку!
Можно сказать, что это не удешевленная версия, а просто другая слегка. Подробнее здесь www.dlink.ru/pressrelease/2007/2007_11_06.php
GPRSnik
10.11.2007
очень глупый вопрос: я не смог подключить его настроив как 2500U, поигравшись с параметром PORT, удалось поймать линк, однако в SYSTEM LOG до сих пор не удаётся увидеть заветные строки авторизации на pppoe (, с бриджом ситуация аналогична - все тихо мирно молчит.... Как понял, даже в режиме роутера он может пропускать pppoe сессии...
можно ли у вас поиметь обновленную прошивку или работающий файл настроек?
Раньше понедельника не смогу ответить.
GPRSnik
12.11.2007
пофиксил
Получилось?
GPRSnik
12.11.2007
угу... несколько раз подряд сбросил... и заработало на любом порту... так и не понял тараканов... списываю на плохую линию и первую прошивку...
Новая тема