--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

семинар «Решения Watchguard и ActivIdentity в сфере IT безопасности»

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paco
19.11.2007
Объявление:
GPRSnik
19.11.2007
а конкурсы будут? )
Badsky
19.11.2007
Чё кормить не будут?
Airton
20.11.2007
А халява ?
paco
20.11.2007
В программе семинара указанно про кормежку )))

Конкурсы будут ))
FreeCat
21.11.2007
Пункты про кофе - обычная практика).
paco
21.11.2007
а пункты про обед - это не кормить?
FreeCat
21.11.2007
"У меня сегодня на обед хороший друг" - сказал локтор Лектор))).
Просто не смог удержаться:
Active пишется с "e" на конце (слова), а "IT-безопасность" через дефис (сложное существительное).

ЗЫ. КОгда же у нас грамотные внедренцы будут?
GPRSnik
21.11.2007
все мы с чего то начинаем...
paco
22.11.2007
в следующий раз удерживайся, ибо ActivIdentity - это название компании.
mih
22.11.2007
гы
Видимо, основатели компании учились в одной школе с будущим владельцем кафе "Скаска", будущим ген. директором салона "Офис-Галлерея" и будущим креативным водителем маршрутки, объявление в салоне которой видно тут:
zip.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=755363

PS. Впервые вижу человека, которому не стыдно оправдываться в собственной неграмотности.
paco
22.11.2007
Я думаю компании которая представлена на NASDAQ, самой решать как ей называться ...

зы не впервые вижу человека, которому указали на его просчет и он так реагирует. имхо - комплексы!

зы2 а вообще прежде чем что-то утверждать, сначала изучите вопрос. в данном случае происхождение компании и как она образовалась.
paco писал(а)
зы не впервые вижу человека, которому указали на его просчет и он так реагирует. имхо - комплексы!

Вы, я вижу, психолог. Не уточните, где вы получили образование и что означает термин "комплекс" в трактовании с точки зрения психологии? А то, знаете ли, вы очень похожи на человека, который любит кидаться терминами направо-налево не понимая их сути. Тем паче, что и просчета-то с моей стороны нет - слово active пишется именно так.

ЗЫ. Насчет "IT-безопасность" возразить, видимо, нечего?
paco
23.11.2007
не буду вступать в полемику, если угодно, то в приват!

С IT-безопасностью, да согласен!

Слово Active нигде в первом посте не фигурирует.
W2W
23.11.2007
приглашения высылаются?
дайте знать.
надеюсь, обед платный.
Новая тема