--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Здесь есть люди, занимающиеся бытовухой? Нужен телик LCD 15"

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
19.11.2007
Ну и чтобы, соответственно, было дешевле, чем в мвидиях-эльдорадах. Нужен самый простой и малогабаритный LCD телик, чисто на кухню поставить. Лучше все в приват.
nnstepan
19.11.2007
OFF
Yakov-K писал(а)
Здесь есть люди, занимающиеся бытовухой? Нужен телик

ОтжоГ, реально улыбнул! ;)
Yakov-K
20.11.2007
Гы. Ну вот так вышло. Каждый в меру испорченности и т.д. :)
Yakov-K
20.11.2007
Во, еще нашел, чуваки по-полной отжигают:
(см. до конца, до раздела "контактная информация")

www.byttehnika.ru/goods/241644.htm
@ngry
19.11.2007
есть ... есть ... загляни на cenam.net (с доставкой помогу :)
Airton
19.11.2007
Яш , отвратно они показывают эти дешёвые кухонные телики
+1 лучше и дешевле монитор+тюнер. Кстати,
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=395329&topic_id=7413895
Yakov-K
20.11.2007
По теме бы кто сказал :)
2500 за тюнер плюс порядка 5000 за моник - получается 7500, даже чуть дороже телика готового. А телик готовый - он без гемора с проводами от тюнера и т.п., а стоит и стоит себе на микроволновке :)
А по качество знаю, только объясните мне, зачем на кухне качество? Это я вообще не для себя беру, а чтобы жене на кухне готовить было веселее :)

на ценам.нет вообще нет (каламбурчег) моей категории...

Я почему и спросил - кто занимается, возит откуда-то и т.п?
Warwar
20.11.2007

Внимание! Сайт оптимизирован для просмотра IE 6

нах такие сайты!
У меня в файрфоксе прекрасно открывается :)
ЗЫ: на сайт смотреть или технику купить?
Yakov-K
20.11.2007
+1, он у меня даже из под пятого эксплорера под 98 открылся.

Вот, нашел на нашем 003 телик за 8000 р (цена включает доставку до квартиры)
www.003.ru/model/4150_1177.html

Только смутило вот это:
"NTSC 3.58, NTSC 4.43"

Он у нас вообще показывать-то будя? :)
Честно - хз. В принципе должен. По-хорошему там еще про PAL-Secam длжно быть написано. Может стоит позвонить-спросить?
Yakov-K
20.11.2007
Вот и меня смутило.
Вообще, я уже забил вариант от Внукъ.
Лыжину 17" за 5500 можно взять.
Тюнер почти новый (RTL комплект) отдают за 1300 р. К нему бонусом идут колонки Гениус активные, самые простенькие (а куда тут другие-то).
Ловля каналов на тюнере будет скорее всего, не намного хуже, чем на такого класса теликах. Да и вышка в 1300 м от дома, почти в прямой видимости.

В результате имеем плюсы (при цене 6800 - самого дерьмового телика из этой категории, это будет типа ББК, Эленберг...):

1. Большая диагональ (на 5 см ~)
2. Меньшие габариты в ширину и толщину, чем у телика (еще и за счет отсутствия у моника колонок)
3. Транспортабельность и универсальность (хочешь - тюнер на комп поставил или продал, хочешь - моник забрал себе вместо имеющегося CTX-PR711F).
4. Само качество отображения картинки (отклики, углы обзора, уровень черного), понятное дело, с матрицами, стоящими в таких теликах, не сравнивается.

Из минусов:

1. Нужен тройник :)
2. Иногда не очень удобна кучка из девайсов вместо одного девайса, например, переставлять при протирке пыли и т.д., но этот минус чисто гипотетический.
3. Не очень удобно включать-выключать :) Хотя...моник, по идее, в ждущем; тюнер, наверное, вкл-выкл от пульта (?), ну а колонки можно и не трогать, только вот фонить могут немного (пока тюнер выкл.), да кондер в их внутреннем БП быстрее вспучится.
А так нормально.
Купите у меня тунер. Отдам за 1,3. Авер Медиа 7. Полный комплект, но гарантия кончилась. Пользовался всего один раз.
Yakov-K
20.11.2007
tyndex.ru/pr/all_search?arid=0&caid=0&plan=4&pnam=L173ST&sort=9

См. первую строку. Я про цену (свыше 10000 руб).
Отпадает, т.к. в магазе примитивный телик порядка 7000. Правда, он 15, а не 17 дюймов, но мне как раз 17 дюймов и ни к чему.
Новая тема