--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис по серверам НР

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ГенаУО
20.11.2007
Посоветуйте, к кому обратиться - на гарантийном Proliant G5 сдох блок питания - какая фирма наиболее быстро поменяет?
hammers
20.11.2007
Сонет НН, практически на лядова находится.
9999
20.11.2007
ГенаУО писал(а) ...гарантийном...

Какие могут быть вопросы?
Вопрос простой - какая фирма осуществляет гарантийную замену комплектующих к серверам НР.
Вопрос непростой :). Продавец Вам должен был предоставить список сервис-центров.
Еслиб все так просто было :)) яб здесь не спрашивал
Swing
20.11.2007
ептель, а у производителя поинтересоваться не судьба? достаточно на сайте пошарить.

www.hp.ru/support/partners/24.html

зы. условия у всех одинаковые
McLane
21.11.2007
+ многа .
взять и прозвонить - кто быстрее и с выездом это сделает.
PS им за выезд допю деньги по гарантии дают
Airton
24.11.2007
если гарантийный план позволяет .
есть планы где реакция 24 часа с выездом
Alex5252
20.11.2007
Обращаюсь по подобным вопросам в likn.ru/
Dim0S
23.11.2007
+1
Всегда работал с Лик-Н по сервису серверов НР. Очень нравится уровень сервиса HP и в этом заслуга именно Лик-Н.
Swing
23.11.2007
А$уительно.
"Я счастлив что у нас существует замечательная компания Лик-Н, без которой сервис HP наверное просто обязан вымруть, негодяи из HP не хотят предоставить нужное качество сервиса, а Лик спасли нас от неминуемой гибели"

Бня, у нас тут избирательная кампания г-на Литвинчука начинается или очередная клоунада?
Alex5252
23.11.2007
Что тебе не нравится? Все знают конкурентов?
По теме есть что сказать?
Airton
24.11.2007
не понял ? Чем провинилась Лик-Н ?
iZverG
24.11.2007
Не иначе как тем, что это не Р-Стайл ))
iZverG
24.11.2007
А что вообще вам не нравится? )) Конкуренты замучали? Плохой пиар от юзеров Вашего СЦ в инете? Ну значит так работаете раз все так плохо... ))
Swing
24.11.2007
Я вообще в никаких СЦ не работаю. Плохой пиар - это на технофоруме
Alex5252
24.11.2007
Каждый, прочитавший данную тему, сделает свой вывод...
iZverG
24.11.2007
И в чем тогда проблема?
FreeCat
25.11.2007
Просто у него достоверные данные).
iZverG
25.11.2007
Свечку держал? )
FreeCat
26.11.2007
Работал рань в сервисе НР, если не занешь).
iZverG
26.11.2007
Да я не про тебя, я про него ))
FreeCat
28.11.2007
))).
Не понял, а в чем проблема?

Я к другим не обращался. Ни с кем не сравнивал. Предложенный уровень сервиса и компетенция сотрудников меня устроила.

Лик-Н (а точнее его сотрудники) создали у меня впечатление высокого уровня сервиса по НР. И именно их это заслуга, а не дяди с улицы.

А то, что я их выбрал во время первого обращения, так это их статус сыграл роль. На момент первого моего обращения они из всех нижегородских СЦ по НР имели самый высокий статус. Год тогда был то-ли 2004, то-ли 2005.

PS: Вам мое резюме выслать, чтобы Вы поняли что я к Лик-Н никакого отношения не имею, или так поверите???
Новая тема