--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Asus P5K SE не видит IDE

893
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
купил вчера мамку Asus P5K SE, она не видит IDE жесткий диск, причем три разных жестких диска в любой вариации мастер\слэйв с разными IDE кабелями. Диски точно рабочие. IDE контроллер в биосе включен. Прошивка биоса последней версии. Сата пробовал включить/отключить - не помогает. что еще делать кроме как нести обратно не знаю. есть идеи?
филлл
10.12.2007
таже пролем
тока сначала была p5k se так та невидела сетевуху, поменял на эту и вот теперь нету иде
McLane
10.12.2007
в FAQ ребята - у вас контроллер IDE дополнительный, основной SATA.
смотрите на диске от материнке дрова - на дискетку и по F6 подсунуть при установке
Airton
10.12.2007
я вот сижу и думаю , не видится вообще или при установке ?
Когда ж народ грамотно вопросы задавать будет ...
Yakov-K
10.12.2007
>Когда ж народ грамотно вопросы задавать будет.

Дожить бы... :) Это вечное, похоже :)
FreeCat
11.12.2007
Airton писал(а)
Когда ж народ грамотно вопросы задавать будет ...

Никогда( ... страрые образовываются - так новые подрастают(((( ...
Для прального задания вопроса нужен моск. А зачем он миллионеру? :о)
EdiRu
14.12.2007
А ты че-нть полезное сообщил тут по железу, или подЪ@баться к кому-нибудь интереснее? Может такую мамку давно сам установил и юзаешь? Особенно без SATA?
ух! убил наповал! :о)
конечно установил, малыш. За этот месяц - с десяток.
Там вон повыше еще умные дяденьки задали совершенно логичный вопрос, повторять который не вижу смысла, а ответ давать топикстару без этого уточнения считаю пионЭрской глупостью.
Что еще хочется узнать, маленький? Знаю ли я что такое ИДЕ? Собирал ли на нем компьютеры? Я тебя не очень разочарую данными, что сборкой и настройкой занимаюсь с 97го года? :о)
Новая тема