--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флешку к телевизору

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleha
28.11.2007
Уважаемые знатоки. Может кто нибудь знает, существует ли какое нибудь простенькое устройство (нотик и дивиди-проигрыватель не в счет) для подключения usb носителя (флешки, портативного hdd) к обычному телевизору?
Saul
28.11.2007
Простенькое - навряд ли. Учитывая, что у обычного телевизора есть только аналоговые входы.
Aleha
28.11.2007
Ну простенькое - я имею ввиду недорогое. Если DVD-плейер со входом usb стоит около 2тыр, а мне не нужен двд, а только его usb вход и аналоговый выход.
tch
28.11.2007
не только- тебе нужен ВЕСЬ плэер за исключением DVD транспорта/ так что ищи плэер со сдохшим транспортом за дешево.
Airton
28.11.2007
На радиорынке видел XORO , с картиридером , в том числе и USB .
1600 р .
Халява . Попутно кажет ДВД и караоке поёт .
McR@e
28.11.2007
у мя влешка в кинтеатр втыкается... можно смотреть с нее фильмы, музыку слушать, а на счет подключения туда винта незнаю....... ))
Aleha
28.11.2007
А у меня нет такого кинотеатра. :(
9999
28.11.2007
Даже если и есть такой девайс, то дешевле и беспроблемней взять этот самый ДВД-проигрыватель.
DP
28.11.2007
Тоже верно, хотя не так уж он и дешев...
tch
28.11.2007
есть несколько моделей теликов которые сами умеют с флэшки проигрывать
DP
28.11.2007
Парень вроде девайс хочет, а не новый телек...
Aleha
28.11.2007
DP писал(а)
Парень вроде девайс хочет, а не новый телек...

+1
телек уже есть, нужен сабж
DP
28.11.2007
Моё скромное мнение - иначе, как 9999 говорит - не разойдетесь...
iZverG
28.11.2007
ДВД-плеер Хундай например. С флеш и SD ридерами. В Метро чуть больше 2х тысяч.
Какашка еще та. Взял в М-Видео, погонял, отнес обратно, потребовал деньгу. Вернули сразу:) Пошел в др. магазин(не буду рекламировать) и взял схожий по функциям филипс(нет слота для SD, зато караоке баллы считает:)), и даже дешевле.
Xeon(CHUPLIGIN) писал(а)
Какашка еще та

Казалось бы, а чего еще ждать за такие деньги? :о)
iZverG
29.11.2007
партия партии рознь... хорош уже обсирать бюджетную технику, а?
iZverG
29.11.2007
Есть друг, который купил эту вещь для себя. Говорит, не было еще диска, который был не прочитался. Плюс музыка с флешки.
У меня тоже все диски читались. только вот на некоторых лицензиях звук рвался и вообще странным каким-то был. проверили в м-видео на других плеерах, всё нормально, в другой хундай сунули - опять лаги. Потом, при считывании дисков шум привода оч. хорошо слышно. И вообще присмотришься к нему и видишь все неаккуратности сборки. Филипс, хоть и стоил дешевле, но и внешне и внутренне(потому как действительно всё читает в хорошем качестве) превосходит этот убогий хундай. И на пульт хундаевский обратите внимание, дешевка еще та. У меня у родителей у эленберга за 800 рублей пульт прикольней гораздо выглядит. И вот вспоминаю еще что некоторые кнопки на пульте хундая переодически переставали работать, несмотря на замену батареек. Хоть прям в плеер им тыч:) Ну если только им прям кнопки на плеере нажимать:)
И кстати, почему МУЗЫКА с флэшки? он и фотки и фильмы в мп4 нормально оттуда читал. Хотя филипс, на который я поменял этот хундай, делает это не хуже.
Видел в Швеции такую фичу. Картридер с юсб, а к телеку коннектится обычными тюльпанами. Стоила на наши деньги рублей 500
Пора сходить на радоирынок изучит отчественый репертуар картридеров.
Plex
02.12.2007
Sarotech Abigs DVP-570HD мне определенно понравился. У дочери коллекция мутьтов более 120 дисков. Можно их все загрузить на диск 500Гб.
Plex писал(а)
Sarotech Abigs DVP-570HD мне определенно понравился.

Угумс... Шайтан-коробка штука хорошая, только вот .mkv не понимает. Чем с этим боретесь?
Plex
04.12.2007
.mkv Это кто?
Новая тема