--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как с iPOD`а музу слить? )))

5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж... Дефченка меня попросила ей показать а я сам то не знаю как....
а куда сливать-то надо? на Мас без проблем, думаю.
-=Bug=-
09.12.2007
при выкчленной itunes можно скопировать как с флешки
не удобно имхо, там в скрытых папках лазить надо а названия он поганит
iTunes
я вообще говоря сей девайс видал только издаля и мельком, но вроде бы там какие-то заморочки с защитой аффтарских правов и всё залитое на ipod слить обратно проблематично, во всяком случае на другом компе...
Или я сильно заблуждаюсь ?
Sery NIK
10.12.2007
Имею такую штучку.
iPod Nano 30 Гиг.
Никаких проблем не было.
iTunes.
---
Правда, я с тырнета ничего не покупал, всё сам кодировал - и видео, и музыку. Эти файлы без проблем переносятся, если на компе есть iTunes или её "заменитель".
ARtBAITer
11.12.2007
Как при помощи iTunes вы сохраняете треки с iPod куда-то?
Bogardan
11.12.2007
а в чем проблема?

правда я не в курсе как на винде это делать - может и есть какие то заморочки, единственная проблема, вроде как, есть с купленными в ITS композициями, но я никогда ничего там не покупал, через это не в курсе
ARtBAITer
11.12.2007
Не путайте, то, что уже лежит на винте в компьютере, вы можете копировать, как хотите.
А вот треки, что у вас лежат в iPod (не в виде просто файлов, видимых в диск-режиме, а в iTunes-библиотеке) вы не можете никуда скопировать. При помощи iPod нельзя штатно переносить iTunes-треки с компа на комп.
Подключив iPod к новому компьютеру, вы получите предложение синхронизировать iPod, т.е. все, что на нем есть затрется тем, что есть на новом компьютере, но не наоборот.
А в диск-режиме, вы до iTunes-библиотеки не доберетесь.

Чтобы решить эту Эппловую заморочку и придумани программки типа Сенути.
А можно на www.share-nn.ru эту чудо прогу?
ARtBAITer
12.12.2007
Сайт производителя

www.fadingred.org/senuti/
Bogardan
11.12.2007
разговор о купленных треках что ли?
ARtBAITer
12.12.2007
Да не важно, как они попали на iPod.
Суть в том, что музыка (именно треки iTunes, а не файлы, принесенные в диск-режиме) штатными средствами не может быть скопирована с iPoda на комп. Только с компа на iPod. Так задумано производителем.
Потому, если у вас на iPod каким-то образом есть музыка, которой нет больше ни на одном доступном компьютере, ничего с этой музыкой вы сделать не сможете. Штатными средствами.
Bogardan
12.12.2007
дошло :) просто я с трудом себе представляю человека в НН затаривющегося музыкой в ITS
тем более, что iTunes MusicStore с Россией не работает.. ))
Bogardan
13.12.2007
ну есть гифт карты, ну и до января недолго осталось :)

да и Яббл к нам самолично приходит уже а не через IMC
ARtBAITer
11.12.2007
Прямым путем никак. Не предусмотрено.

Но есть масса программулек, которые с этим справляются.

например, Senuti.
Bogardan
11.12.2007
да почему нет? Айтюнс, потом просто мышкой вытащите их на рабочий стол (макось)
Sery NIK
12.12.2007
На "нет" и суда нет.
)
А можно на www.share-nn.ru эту чудо прогу? (с)
Bogardan
11.12.2007
А на www.share-nn.ru можна? Внешний трафик вышел весь...
Bogardan
12.12.2007
Спасибо!!! А таблетка есть?
ARtBAITer
13.12.2007
Оно не больное :о)
Но регистрацию требует... или там ограничений никаких?
Новая тема