--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никто с таким форматом файла не сталкивался? Чем открыть бы...

5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
10.12.2007
Файл в аттаче.

Это 100% картинка, или gray-scale или обычная цветная, небольшого разрешения. Вообще, похоже по структуре и маркерам на JPEG, только либо разработанный под себя, либо сильно перековерканный. Только не надо про swap-string Riff Wave, я про него в курсе, не первый год замужем, к звуку это отношения не имеет, это изображение 100%.

Чем бы его посмотреть?
Ну или вопрос по-другому можно поставить - с чем Вы еще встречались, так, чтобы в начале файла был Riff Wave, но это было что угодно, но не звук? Просто может где-то набор библиотек под это есть...

Еще внутренняя структура ОЧЕНЬ смутно напоминает TIFF, но я, все же, склоняюсь к JPEG-like клону.

Есть мысли?
К сообщению прикреплен файл:
7707760-1.bin   (16 Kb)   Скачать файл
Route
10.12.2007
Неполный файл. Или неполностью скаченный.
Warwar
10.12.2007
ну да... наверное %) я байты-то переставил... а вот результат не получился... естесственно... )
Yakov-K
11.12.2007
Подробнее можно, плз?
Что имели в виду?
Я прикреплял один бинарный файл, самодостаточный, открывающийся в специализированной железяке (там прога в ПЗУ). У всех все скачивается. В message-Box какой программы Вы прочитали надпись о недокачанном файле? :)

То, что это неизвестный формат, я же сразу предупредил.
Про перестановку riff - тоже.
Warwar
10.12.2007
Yakov-K
11.12.2007
Ну я же говорил про "замуж" :)
Оно и так примерно понятно было. Правда, в той ветке натолкнули на wavelet-компрессию, это немного проясняет дело, но больше ничего - даже маркеры джипеговские не увидели, не хочу обижать, но ламерские обсуждения там совершенно - как фат устроен, "а может там звук", "а вот похоже на AVI-chunk, давайте в медиаплеере откроем". :) Перепробовал я и wavelet из JPEG-2000 - там немного похоже, но не то. Скачивал и wavelet-конвертор какой-то, не работает, даже не жмет почему-то. Фирма, впервые это реализовавшая в чипе, вряд ли даст SDK :) Видимо, придется с другой стороны рыть, со структурой организации самих файликов разбираться, чтобы заставить их открыть самим девайсом, те, что нужны.
Новая тема