--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно нужна запчасть к стиралке

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zkazka
10.12.2007
Нужен ТЭН к стиральной машине Samsung R 843
Надписи которые удалось расшифроватьна старом ТЭНе:
KAWAI 230V 1800W
Подскажите, пожалуйста, где можно достать?
Warwar
10.12.2007
на РР, позвонить по фирмам, попросить продать...
+1 за РР. Себе там насос в индезит покупал.
На улице Заярской есть хороший СЦ по стиралкам в том числе.
Если ехать от Дворца спорта, поворачиваешь направо, и через сто метров слева он будет. Там и спросить можно.
DExster
10.12.2007
в районе ул. совнаркомовской есть сервис по быт.техника. Один раз заказывал запчасти через них.
galkin
10.12.2007
1. Обычно горит не ТЭН, а термопредохранитель, закрытый пластмассой на одном из концов ТЭНА. Стоит копейки.
Если трудно найти ТЭН, можно просто его выковырять, обжать новый или временно вообще без него.
ТЭН можно просто прозвонить тестером.
К неплохому ларьку на радиорынке могу добавить контейнер на средном рынке.
zkazka
11.12.2007
Всем пасибо за советы, но я временно нахожусь за пределами НН и быть в этих местах, соответственно, не могу. Подскажите телефоны, плиз, чтобы узнать наличие.
звонил 775-779, на бульвар мира, но там нету, а заказ мин 1,5 нед.
Nikson
11.12.2007
на форуме быттехники тусуется чувак с ником Волна2м - обратись поможет 100 пудов.
Я бы еще добавил барахолку возле Центрального рынка и хозяйственный магазинчик там же.
Вероятность найти нужную запчасть даже выше.
Опять же не забывайте про отчесественный аналоги.
Для сравнения: полетел ремень у стиральной машины ARDO. Заказал в сервисной мастерской Бытовой техники. Ждать полтора месяца, стоит больше 500 рублей.
Поехал на барахолку, купил пару клиновидных ремней местного производства. Один подошёл, другой вернул.
Цена вопроса - 50 рублей.
Новая тема