--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows XP Media Center Edition

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DIMANOV
14.12.2007
Может кто подскажет где скачать в нижегородском кольце? Или зарежет сабж на болванку? Был бы благодарен пивом _) Ну и болванку ессно дам.
Happy
14.12.2007
если только в понедельник принесу
Интересно, а чем она лучше, чем Professional? Всякие там средства просмотра/редактирования изображений/видео ?
У меня просто нужды никогда не было в этой версии, интересуюсь.
Happy
14.12.2007
там есть приложение Media Center - это основное отличие от обычной XP
Ну плюс темка изменена немного
DIMANOV
14.12.2007
тема не нужна.
Главное это Media Center.
До понедельника терпит впринципе.
АСЯ 345-521-448
Happy
14.12.2007
хорошо, я постараюсь не забыть
Ася 293935519
DIMANOV
14.12.2007
По памяти не помните она 2004 года или 2005?
Deacon
14.12.2007
У меня есть. От ноута...
Только следует учесть, что, насколько я знаю, MCE нет полностью русской. Есть англоязычная, а на нее накатывается MUI. Так что есть некоторые проблемы с этим (например русский IE7 не ставится, только английский+MUI :)) ).
Если устраивает - пиши в приват. Можно договориться на выходные.
Airton
15.12.2007
угу . Я ставил ... Русской полноценной нет . Красиво конечно , но таки грохнул .
OlegVWB3
19.12.2007
Airton писал(а)
угу . Я ставил ... Русской полноценной нет . Красиво конечно , но таки грохнул .

+1 глючная хрень этот медиа центр эдишин:( у меня тоже с ноутом шла намучился с ней(некоторый софт нужный вобще в ней работать отказывался или колбасило его не по детски) снес нафиг и поставил обычную хр
WAR
14.12.2007
а эта софта может работать не загружая винду в режиме ДВД плеера? тоесть можно ли подцепив пульт при старте выбрать режим? или еще какаято софтина используется на ММкомпах?
McLane
15.12.2007
у Неро есть аналогичная оболочка
Airton
15.12.2007
У меня вместе с кузовом мультимедийным шла софтень приятная . Всё можно с пульта делать
Rust
15.12.2007
Проще сразу Висту поставить. Там медиацентр лучше работает
DIMANOV
17.12.2007
Я б так не сказал. ТВ-Сигнал с ТВ-Тюнера при просмотре через WMC тормозит, тогда как через софт шедший с ТВ-Тюнером все ОК.
Rust
19.12.2007
я не сравнивал родной софт от TV-тюнера. Я про Windows XP MCE и Windows Vista
DIMANOV
19.12.2007
И я про VISTA, там у меня медиацентр тормозит либо вообще вываливается при показе ТВ.
А Вы не сможете выложить впоследствии на файлообменнике или на трекере? Был бы очень Вам благодарен!
DIMANOV
17.12.2007
Возможно...
Пока сам не заполучил ее.
Deacon
19.12.2007
Если нужно, то диск у меня остался ДВДшный - гражданин DIMANOV так его и не забрал. :)
Обитаю в верхней части города. Если что - в приват.
Новая тема