--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с ДВД-рекордером Panasonic DMR-EH67

14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Lector
16.12.2007
Дело вот в чём. Имею два дивидишника, LG и Panasonic. При воспроизведении DivXовских кинов с Панаса дико искажается изображение на экране, т.е не само изображение, а его границы. Вплоть до того что смотрю кино в рамке в форме песочных часов. Телевизор Samsung 32' 16:9 Slim обычный ЭЛП. Подключаю через компонент. С LG такого нет. Причём на телевизоре есть функция масштабирования, типа 4:3, 16:9, Панорама, Увелич.1, Увелич.2. При воспроизведении с LG ( тот же выход, тот же шнур) при масштабировании границы изображения уходят за экран, т.е изображение занимает весь экран, а с Панаса при любом масштабировании кино в кривой рамке, а искажается только само изображение. В обоих случаях прогрессивная развёртка естественно отключена. Сдавал Панас в сервисный центр на предмет изучения траблы и получил ответ, что аппарат протестировался ими на 60' плазме и багов не выявлено. Если есть спецы, подскажите чо может быть. Стоит ли дальше жильдить с экспертизами или для Панаса за 13 тыр нада купить плазму тыщ за 200 чтобы он нормально показывал?
Dr.Lector
17.12.2007
Я чо, не вовремя?
даже не знаю че тебе ответить...
может не стоит на Панасе за 13 тыщь смотреть ДивИкс? Может попробовать стандарт ДВД использовать?
Dr.Lector
17.12.2007
Дык это, а коллекцию из сотни фильмов фтопку?
Airton
17.12.2007
Конечно в топку :)
Dr.Lector
17.12.2007
Ну так проблема то собственно не в этом. На другом аппарате всё работает без проблем, вот и думаю может у панаса проблема с компонентным выходом или с декодером? Если кто разбирается подскажите по существу, а то завтра в Эльдорадо еду забирать. В их серв. центре понятно всё работает, а мну то чо делать? А 13 тыр в основном HDD в 250 Гиг стоит, а аппарат то средний.
Цена такого диска 2000р.
Dr.Lector
18.12.2007
Я имею ввиду, что на цену аппарата почему то здорово влияет объём HDD, и то что рекордер. Воспроизводящая состовляющая средненькая.
Airton
17.12.2007
Мне тока в голову приходит включить или выключить прогерессивную развёртку.
в бытность свою подарил человеку 130 катушек с музыкой. Сыну отдал 60 кассет.
Результат перехода на СД.
раздарены знакомым 80 дисков с фильмами МР4.
Результат покупки ДВД-вертушки.
Искусство требует жертв :о)
tch
17.12.2007
1 а центр тоже на дивиксах проверял или на нормальных дивидях?
Dr.Lector
17.12.2007
Не в курсе, мне позвонили и сказали что всё хорошо у них.
Новая тема