--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно кириллицу на клавиатуре выгравировать?

15
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marito
16.12.2007
Клавка на ноуте, юзать дополнительную не хочется. В сети туева хуча предложений. Но по Нижнему ничего не находится. Наклейки не хочется: стоят они в районе 200 рублей, а гравировка - 500. Разница непринципиальна, а качество иное всё-таки.
Никто адресочком не поделится?
Airton
16.12.2007
Я бы сам хотел узнать ...
Idol
16.12.2007
+1 , я б на 3 ноута сразу заказал )
Airton
17.12.2007
в Московии без проблем .
palp
16.12.2007
Старым советским паяльником ? :)
чёрная метка и молоточек за очередной тупой совет..
Alvabo
17.12.2007
dakar.nnov.ru/catalog/Lazernaya_gravirovka_8

спросите здесь...

PS о результатах обязательно сообщите!!! ибо сам собираюсь брать EEEPC в Европе, и клаву тоже прийдется делать
Marito
17.12.2007
Спросил, спасибо.
Как ответят - обязательно отчитаюсь.
Marito
17.12.2007
Ответили мне из Дакара. 1 кнопка - 20 целковых. То есть примерно 900 рублей за клавиатуру. Срок - 2 дня.
Первый попавшийся сайт в Столице Нашей Родины Городе-Герое МоРкве давал такой расклад: 500 рублей вся клавка, срок - в присутствии клиента, сразу. :-(
Видимо, придётся всёж-таки наклеечки покупать. Жалко. :-( И вид немного страдает, и выступы на кноповках "А" и "О" для слепой печати потеряются. :-(
MihH
17.12.2007
я летом о подобном тут интересовался.
ничего хорошего не узнал, в принципе.
есть тут один фтыкатель на форуме, предлагал заняться
только речь не о 500 рублях шла, а о 1000 или больше, насколько я помню.
плюс срок там дня на 3 был, хотя работы на полчаса.
в общем я тогда забил на это.
Airton
17.12.2007
за 1000 р можно клаву купить.
MihH
17.12.2007
для ноута?
а смысл?
Airton
17.12.2007
Ага . уже с русскими буквами . Старая в запас .
MihH
18.12.2007
ммм... нинай... мне чо то жалко уже ноут курочить :)
я уж вслепую намастрячился на английской раскладке по русски печатать
vladmir
18.12.2007
Фантазийная идея: а если красочкой вручную нарисовать буковки?
Краска дб какая-нибудь "по пластмассе" - чтоб въедалась, но чтоб не растекалась. У знатоков красок спросить есть ли подходящие - вот, наверное, рекламщики должны бы знать - они ж на сувенирку наносят.
Нарисовать отдать дизайнеру... или самому.-)
MihH
18.12.2007
гыыы
мне там помню один фтыкатель кстати предлагал в Хохломскую Роспись на Покре сходить, вдруг там чем помогут ))))))))
vladmir
18.12.2007
Дык понятно "под хохлому" могут любую вещь разрисовать, сверху - лаком, только лак не очень прозрачный и вообще выпендрёж уж как-то слишком.)
Airton
18.12.2007
облезет . Проходили . Шелкуха тоже облазит.
vladmir
18.12.2007
Да не может быть, чтоб не было вообще въедливой подходящей краски для пластмассы. Если б мне приспичило - прочесал бы инет на эту тему, а сейчас не уверен, конечно.
ale-nn
17.12.2007
Так есть фирмы кто лазерной гравировкой занимается. Но не знаю как на пластмассе это будет выглядеть. Т.к материал очень плох.
Вот выгравируйте вы - вам ведь потом залить надо будет краской эти буквы. А тк пластмасса и так не высокой степени шероховатости то поверхность будет грязной.
PS у меня есть фрезеровальный станок- и на плоских металлических поверхностях сделать не проблема. Но можно было бы и на кнопках попробовать- но они полукруглые.
Marito
17.12.2007
Ставить эксКременты :-) на технике стоимостью почти 2500 европейских рупий чегой-то меня напрягает, честно говоря. :-) Поэтому я бы пошёл в компанию, которая на этим хлеб зарабатывает. А так - лучше наклеечки поюзаю.
По поводу - как оно там будет выглядеть и как его надо краской заливать - вот я ссылочку кину. Не рекламы ради, ибо всё равно фирмушка московская. Да и как я уже говорил - нагугливаются они десятками зараз.
www.newlaser.ru/jobshop/laser/engraving/keyboard.php
Во-о-от. Вполне на мой взгляд прилично получается. Да похоже у нас никто ничего подобного не делает, к превеликому сожалению. :-(
ale-nn
17.12.2007
еще раз говорю в нн делают гравировку лазером, но на пластмассе незнаю.
Можно почтой отослать в москву - в чем проблема
Marito
17.12.2007
Делают и на пластмассе. Я же спрашивал в фирме Дакар по вышеприведённой ссылке. Они в Нижнем и клавиатуры гравируют. Только стоит уж больно дорого. :-(
Новая тема