--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Fujitsu-Siemens. Вопрос.

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AstaMarjana
17.12.2007
Скажу честно - я ламер. Полный. Но хочу себе умную мобильную машину. Знающие люди предлагают такой вариант www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=144072
Что думаете Вы?
Профессиональной графикой на машине заниматься никто не будет, но кино в дороге посмотреть - это да.)
Еще, кто в силах, - поясните мне, плиз, про мощу аккумулятора: как для тупого - на какое количество часов рассчитана емкость аккумулятора в 4400 мАч (абсолютно не известные мне единицы измерения).
И что за Express Card имеют место быть в выбранной конфе?
Airton
17.12.2007
Часа на 2,5-3 такого аккума хватит .
EpressCard это чтоб например TV-Tuner туда воткнуть
Часа на 2,5-3 перманетного использования: просмотра фильма, активной работы, да?
FreeCat
18.12.2007
Просмотр фильма - скорее всего меньше. Хотя линия Амило мне не нравится(.
Хорошо, а что нравится и чем? Может быть и мне понравится.)
FreeCat
19.12.2007
Другие Фуджики нравятся, оне японцы, а это приблуда). Скажите какие параметры Вам нужны - посмотрим).
iZverG
18.12.2007
Для работы в дороге я бы все-таки взял Интел. Причем явно не с батареей на 4400.
А какая мощность батареи должна быть, чтоб она могла держать 5 часов работы?
если 4400 - это 2,5 часа, то на 5 часов нужно... *производит в уме сложные операции с производными и матрицами* ...нужно батарею на 8800, во! :о)
Марка батареи "Хреннайдешь" :о(
Практически все нынешние ноуты на таких задачах - 3 часа максимум. Т.е. надо просто купить вторую батарею :о)
Спасибо за совет.)
Тогда ноут нужно искать полегче, лишние кыгы на батарею заложим. На дополнительную.)))
2,5-2,8кг., все они одинаково весят.
McLane
21.12.2007
Deathmaker писал(а)
2,5-2,8кг., все они одинаково весят.

Не совсем Миш :)
есть и полегче вот например (но цена ...)
ru.computers.toshiba-europe....r_id=Portege_Ma
вес серии от вес: от 979 грамм
мдя, стольник это совсем не 40 :о))))
FreeCat
22.12.2007
А нормальных достаточно лёгких ноутов я ниже 70 не видел(((. Даже сейчас(.
Walk
18.12.2007
Вот кстати полагаю что этот ноут будет держать даже не 5 а 8 часов в офисных приложениях. www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=132351
И весит в два раза меньше)) но и стоит в два раза больше)))
И ещё. А Вы работать в поезде/автобусе или машине будете? Если последнее то запитать ноут от прикуривателя можно - решение 1-1,5 труб.
Дополнительная батарея имхо - геморой, возиться переставлять... (не забываем что для зарядки надо тоже переставлять)
Airton
18.12.2007
Этот да , часов 5 проработает поскольку проц с индексом U .
Но цена зверская :)
все процессоры с индексами U Ucтрашающе долго работают?
_Glacia_
18.12.2007
У - это ультра низкое потребление мощности если я не глючу, там помоему мин. около 15 вт ща уже придумали
FreeCat
19.12.2007
Я знаю и более низкопотребляющие) ..у мня в ноуте стоит).
Glacia
20.12.2007
а сколько меньше то? вроде меньше 11 не было, но эт самый блатной ;))
FreeCat
21.12.2007
Я имел в виду - процессор другой фирмы))).
стоить в три раза больше будет.) Но и весить в 2 раза меньше.
Фактор средств, которыми есть возможность распоряжаться, сдерживает меня от реверансов в адрес sony vaio. Максимум, который я готова отдать за бук - 40 т.р.
Maksa
18.12.2007
в приват посмотри...
Airton
18.12.2007
Как выше заметили , берите ноутбук на процессорах от INTEL
Новая тема