--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбрасывается профиль электропитания

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ansy
19.12.2007
Возникла странная бага на новом ноуте HP. При выборе любого профиля электропитания и при его настройке через некоторое время этот профиль перезаписывается другими параметрами, для работы от батареи везде ставится 5 мин. Дополнительные параметры закладка сбрасывается в дефолтные значения. Уже не осталось нормальных профилей, они все перезаписаны этими неудобными значениями. Какой процесс может такое творить??? Windows XP SP2+updates, тот же эффект был на другом Win XP без апдейтов. Никаких специфических прог не установлено. Сталкиваюсь в первый раз с таким. Жутко надоедливый баг.
FreeCat
19.12.2007
Набор прог одинаковый и тут и там?
А никаких ДВД-проигрывателей, например, не стоит?
Ansy
19.12.2007
Поплясав с бубном вокруг компьютера в полночь мне удалось пофиксить эту багу. Очень необычный баг, надеюсь его описание вас позабавит.
Выяснилось, что профиль электропитания сбрасывается на 5 минут каждый раз, когда я включаю видео в любом плеере. Сначала я подумал на плеер, но попробовав разные сделал вывод, что проблема в кодеках. Пришло время покопаться в ffdshow, убедиться, что там нет таких настроек и на всякий случай обновить его на последнюю версию. Не помогло. Дальше пришла очередь процессов. Убивал все процессы по очереди. В какой-то момент заметил два процесса ati2envxx, вырубил оба и бага исчезла!!! Но запустив заново ati2envxx.exe все продолжало стабильно работать!!! После пары экспериментов оказалось, что это ATI Hot Key процесс, он всегда запускается два раза, но если одну копию выключить, бага исчезает!!! Сложно представить, еще сложнее понять. Вобщем отключил я его насовсем и теперь все работает :)
Honeyman
19.12.2007
Мужиииииик.
Ты меня спас.

У меня эта же проблема на MaxSelect была. Я уж подумал, что ACPI как-нибудь накрывается. Теперь хотя бы решу это :)
Новая тема