--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ртутные антенны...

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McR@e
19.12.2007
Мне знакомый рассказывал, что служил на камчатке, и вот у них один умелец построил ртутную антенну, говорит что сразу даже японию стало ловить, но вырубились сразу многие частоты у военных, потом прилетел вертолет кгб, и того умельца не видели больше.. смотрел в гугле там одна и та же статья везде... это правда что они так офигительно ловят?
artcom
19.12.2007
Иди сразу в КГБ... я не пробовал
gramps
19.12.2007
Это такая же химера, как красная ртуть или неразменный пятак. Сколько лет слышу про эту фигню, но всегда в стиле ОБГ.
McR@e
19.12.2007
:) в красную ртуть я сам не верю...
Worker73
19.12.2007
Я и теоретическое обоснование слышал, мол, электромагнитная волна распространяется не только в поверхностном слое, но и течет параллельно-послойно, за счет интерференции - усиливается)))
gramps
19.12.2007
Не только параллельно-послойно, но и молекулярно-перпендикулярно и атомарно-диагонально!!!!!!
Reutoff
19.12.2007
Вы забыли еще учесть торсионные поля... Они там немаловажную роль играют.
gramps
19.12.2007
Блин!(хлoпая себя по лбу) - действительно забыл, тогда вектор, естественно, сместится на лептонный триполь и будет усиливать квантововолновой диффузор.
chainik
19.12.2007
А ещё есть обоснование телеантенны в виде пучка проводов, что мол в пучке волна запутывается. :))
gramps
19.12.2007
Тоже верно: запутается в пучке - куды деваться? Мырк в кабель и в телевизор, но кабель нужно потолще, чтоб об стенки не побилась.
Argentum
19.12.2007
gramps писал(а)
Это такая же химера, как красная ртуть или неразменный пятак.

А что за байка про неразменный пятак? :))
gramps
19.12.2007
Ну-у-у-у-у.... Это ни в какие рамки....
Читайте "Понедельник начинается в субботу" или, на худой конец, "Русские народные сказки".
Из вредности не буду рассказывать.
Новая тема