--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(знаю что баян, но время движется) ЖК телевизор 40`

4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
20.12.2007
Присматриваюсь к самсунгам. Думаю взять все таки с пристрелом на будущее Full HD. Просвятите пожалуйста кто разбирается по ним. Слышал краем уха, что есть какие то S и R серии в чем принципиальная кроме дизайнерской мысли разница. ну и уже ваще баянистая тема может взять плазму такого размера тоже ful HD? или плазма это "устаревшие" технологии?
Warwar
20.12.2007
тут как-то заходил в магаз... проконсультироваться между плазмой и tft... думал, что плазма несколько ярче... оказалось нет (со слов продавца)... короче, типа тфт плазму делает по всему... по кол-ву цветов, по яркости, по контрастности... но почему-то плазма дороже... %) честно говоря, я так и не понял почему... а консультант на данный вопрос ничего не ответил )
Nikson
20.12.2007
а по динамическим сценам жк тоже плазму делает? я свой выбор в сторону ЖК сделал по соображениям компактности, повесил на стену на поворотном кронштейне 26". Места в комнате сразу освободилось туча.
Warwar
20.12.2007
про динамику хз... у меня и дома и на работе жк моники (естессно, не 1м в диагонали %) - каких-то проблем при просмотре видео не видел... вы хотите сказать, что у какого-то жк остаточное время свечения превышает 40мс?..
компактность... что жк, что плазма - оба плоские... да, с точностью до мм не мерил... но по мне - толщина у них примерно одинаковая... это значит, что если и различается, то не на порядок...
Nikson
20.12.2007
моники это отдельная пестня ;-) матрица в монике какого разрешения? у меня в телике P(M)VA она медленнее и 1366*768 при размере в 26".
А так по компактности, плазма минимум 42" ;-) 30 килограмм ведь эта дура весит :-)))
Warwar
20.12.2007
у меня дома тоже PVA.. только 17"... то, что плазма не делается размера моников - это да... ну и фиг с ней )
Airton
20.12.2007
Заметны артефакты на ЖК . Особенно если рядом с плазмой поставить .
Warwar
20.12.2007
может это от источника сильно зависит? .о)
ZLYK
20.12.2007
а на плазме совсем нет артефактов???? может тогда все таки плазму 1366*768?
Warwar
20.12.2007
придите в магазин, попросите подключить к плазме и к жк сигнал от двд-плеера с лиц. диском с каким-нить, можно даже со своим придти, с заранее приготовленным...
если вы разницу НЕ увидите, то какой смысл платить лишние деньги?..
это как со звуком... я вот не слышу разницу, между CD и mp3, пожатым с битрейтом 320kbps... на МОЕЙ аппаратуре... по-этому и не парюсь ) а кто-то с пеной у рта доказывает, что разница ощутима... какой смысл с этим спорить?..
Airton
20.12.2007
Правильно сказали , придти со своим диском , ибо на их демо дисках всё идеально будет .
И эфир попросить включить на ЖК и плазме.
ZLYK
20.12.2007
да видел я у знакомых как кабельное показывает на ЖК панелях..с пол метра уже очень даже не чего.. ))) но у них у знакомых 1300 разрешения а я смотрю в сторону 1900
Airton
20.12.2007
Почему и говорят что сходи , посмотри сам .
Мне вот на ЖК чёрный цвет не понравился , его там нет .
ZLYK
20.12.2007
да с черным светом проблемы у ЖК это факт а на плазме он есть?
Airton
20.12.2007
Вот там он есть . ЧЕРНЫЙ .
DNS
20.12.2007
Nikson писал(а)
А так по компактности, плазма минимум 42" ;-) 30 килограмм ведь эта дура весит :-)))

Да?? в Эльдорадо в Муравье зайдите, посмотрите там на маленькие плазмы...
gramps
20.12.2007
Уж не знаю, кто там кого делает, но специально стоял в магАзине и смотрел на рядом стоящие плазму и супер-пуперЖК. Всё красиво, но ЖК смотреть утомительнее почему-то и динамичные сцены (волна, полёт птицы) вызывают ощущение тянучек и размытости. А в домашних условиях вообще не могу ЖК смотреть - мыло какое-то, правда не супер-пупер, а обычный Гнусмас какой-то у зятя.
В общем на взгляд мне плазма понравилась больше, какая-то она больше на телевизор похожая - сугубое субъективное ИМХО.
Airton
20.12.2007
угу . вот и я то же ...
MihH
20.12.2007
+1 к плазме
Плазма же электричество оч любит кушать. Вумная утка говорила, что в Англии их вообще типа запретили к продажам, экономят сцуки.
Nikson
20.12.2007
в плазмах Full HD стоит как самолет, неплохо бы еще и бюджет озвучить.
ZLYK
20.12.2007
о точно... плазма full отваливается ...бюджет 60 000
@ngry
20.12.2007
в ваш бюджет проходят Самсунги 40N87BD - около 48-50тыр и 40M87BD около 55-60тыр. Ветку по этим мониторам на ixbt/com почитайте, правильно подсказали.
ZLYK
20.12.2007
Самсунги 40N87BD в м-видео он 55
@ngry
20.12.2007
посмотрите тут, www.cenam.net (это мы :)

www.cenam.net/opis/index.php?idb=100025917
+1 к 40M87BD, контрастность 15000х1, запас карман не тяготит :о)
Сам взял тока что 46M87BD, доволен, как слон
R от S отличается не отлько дизайном, но еще и какими-то внутренними специальными фичами (им еще названия всякие придумывают типа 3-д бриллианс какой нибудь) я не заморачиваюсь а на глаз Р реально лучше показывает чем С)), да еще количеством HDMI разъемов (на Р серии их 3)
S-ки бОлее старая серия, да и на R-ках Full HD нету
Dekor
20.12.2007
www.ixbt.com> конференция> домашние кинотеатры. Там ищите тему про самсунги ЖК. 100 с лишним страниц увлекательного чтива:))).
Новая тема