--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с Касперским

5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaryAnne
26.12.2007
Дорогие друзья, подскажите, что делать с такой проблемой:

Есть ноутбук, на нем установлена винда и имелась куча вирусов. Переустанавливать винду полностью было нельзя - там есть важные программы, дистрибутивов к которым нет. Поэтому я установила Касперского 7, обновила базы из локальной папки, и проверила комп на вирусы, они поймались и удалились, но осталась такая странная вещь - в автозагрузке в msconfig есть касперский, в диспетчере задач он есть, также в свойствах к панели задач напротив касперского стоит "всегда отображать", в настройках касперского стоит, что загружать его при загрузке системы, НО при этом всём нет его значка на панели задач. Что это значит? Это какой-то страшный вирус, которого не видит касперский? и который блокирует касперского так, что на панели задач его нет? Или это кривая винда? если это кривая винда, то как ее исправить, не переустанавливая полностью? (опцию "восстановление системы, не переустанавливая ее" я уже выбирала и переустанавливала, не помогло). Поможите, люди добрые!
попробуйте удалить его в безопасном режиме Windows, потом почистить реестр с помощью KisKavRemover (тулза с офсайта) и только после этого заново установить
MaryAnne
26.12.2007
я уже так тоже делала, и еще с внешнего носителя, с другого винта тоже проверяли ноутбук на вирусы
vladmir
26.12.2007
там есть важные программы, дистрибутивов к которым нет.
Что, интересно, за программы такие, что нельзя дистрибутивы найти?
MaryAnne
26.12.2007
ну,говорят, что можно найти,но очень сложно... это не мой ноутбук , поэтому я сильно не изучала, что там за программы
Может вместо Кошмарского попробовать какой-то более другой антивирус? :о)))
+1
Dwarkin
27.12.2007
Убейте каспера... Жирный тормоз с интерфейсом с другой планеты, который, к тому-же, со своими обязанностями справляется не ахти.
Поставте Nod32, он полностью функциональный на триальный период. И, что самое интересное, работает отлично.
Новая тема