--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подключить Palit 8600GTS

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
den gu
03.01.2008
Подключить Palit 8600GTS к телевизору через HDMI.видео всё хорошо,но вот в динамиках какие то странные щелчки,что это,паразитирующий сигнал с карты ,ведь кабель передаёт и звуковой сигнал,но тогда не понятно зачем там в карте этот выход.Конечно можно не париться и просто через DVA,но всётаки поищу.
Видеокарта передает звуковой сигнал? Можно выдержку из ее мануала об этом?
ipstorm
04.01.2008
ATI 2900xt - аналогично умеет... Вот полюбуйся...
ipstorm
04.01.2008
ипануцца...
Это тока АТИ такими извратами страдает или Нвидиа тоже?
Не, я помню, что АТИшка всегда как 2 устройства определялась, за что и не люблю их...
А чо они сразу туда АДСЛ-модем не встроили докучи? :о)
iZverG
04.01.2008
Михаил... отстаете от цивилизации. Для чего был придуман HDMI? Для универсализации вывода мультимедийной информации - то есть графики и звука одновременно. Плюс туда изначально встроена поддержка защищенного контента и полное отсутствие аналогового сигнала. Если что - этим не только АТИ страдают. И вообще скоро это будет даже на 50-баксовых картах. На 70-баксовых уже есть ))
Да я не то чтобы отстал, просто не заморачиваюсь, поскольку это всеравно промежуточный формат. Года через 3, думаю, никто и не вспомнит про него.
iZverG
05.01.2008
А зря... что же должно быть вместо него? на него сейчас ориентируют все. на ЖК-панелях вон большого размера аж по 3 HDMI-входа, окромя скартов, коаксиалов всех видом и т.п. Так что не вижу конца этому типу через 3 года....
W2W
05.01.2008
Кабель может достигать 15 метров. Это очень удобно.
Я сам на телике 46-52" не играл, но в магазинах видел PS3 по HDMI - впечатлило.
iZverG
04.01.2008
Гы. Стирай скорее свои слова ))))
эт наверное праздники просто так действуют.. ))
норм
den gu
04.01.2008
К сожалению ,,мануал ,, незатейлив,вставьте-выньте,пользуйтесь,можете и с Vista,вот и всё.
А вот звук через видеокарту?Хочу добавить,мама Gigabyte звук свой.И монитор почемуто определяет как ,,модуль подключения монитора,, хотя в натройках определяет марку телевизора.
Ничего не понимаю.
W2W
05.01.2008
Я бы копал в сторону настройки SPDIF на звуковой плате/материнской плате. В не том формате идёт звук, наверное.
den gu
06.01.2008
Хорошо,копну,если что удастся,поделюсь опытом.
Новая тема