--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно в Нижнем купить HD видео на DVD дисках?!

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где можно в Нижнем купить HD видео на DVD дисках?!
На ОЗОНе, думаю, должно быть...
Тока отечественные я бы поостерегся брать - читал тут про диск "Сволочи", который не читался ни на одном HD-приводе :о)
director
04.01.2008
movies.nnov.ru : там было немного.
Шнур
04.01.2008
человеку видимо нужно на HDDVD а не пережатые рипы...

зы: чорт хренова читаю DVD написано))
прикольно конечно, но зачем нужны HD ? типа качество крутое? тоже так думал когда качал Форсаж HDTV -качество хорошее,картинка большая. но даже у 1.5 гигового .avi отличное качество (смотрел на плазменом телеке-качестов зашибись)так что нафиг эти HD.
Mackenzie
05.01.2008
Это смотря на каком телеке смотреть. Если на 37-см кухонном теелке - то конечно пофиг DVD это, авишка или HDTV. У меня на таком телеке отлично смотрятся DVD-шки где "10-в-1" и т.д.

А вот если смотреть на LCD телевизоре с разрешением 1920*1080 и с диагональю экрана 142 см или около того, то от DVD-шек (даже от DVD-9) плеваться будешь.... Ничего кроме HDTV на них смотреть невозможно. Если не веришь - зайди в м-видео и посмотри на них...
Sery NIK
05.01.2008
Ты уверен?
В том, что т.н. "хадэтэвэ", скажем в дывыксе, лучше чем оригинал DVD именно на таком "телеке"?
И с чего же (носитель/девайс) ты его глядел?
:-)))
MihH
04.01.2008
если тебе рипы нужны, проще с человеком договориться с хорошим инетом за пыво/денюжку и самому с торентов нижегородских слить
навряд ли у нас кто нить этим заморачивается пока
Я имел ввиду как раз рипы т.к. смысла обзавестись HDDVD или Blu-ray пока не вижу. Интернет магазины тоже нашел и те где диски высылают www.hdtv-dvd.ru/ и где слить с сайта можно hdtv.sharereactor.ru/download-hdtv-movies.html Надеялся узнать где можно рипы на дисках в Нижнем купить.
У мну дофига HD рипов, качал с торрентов, есть пара Блю-реев
У мну - это у чего?!
Nickg
05.01.2008
У "мну" - это "У меня", т.е. у него :-)))))
Неа, "умну" - значит, "запущу программу конвертации в сжатый формат". :-D
А "у мну" - так говорят неграмотные товарищи, закономерно называющие себя "падонками".
ибо грамотные изрекают: "у меню"!
:о)))
Я так понимаю, что y HD рипы в Нижнем не купить?!
Вероятно, можно, но где, не подскажу, до сих пор не покупал, только качал у соседей по НН.
Elesin
05.01.2008
Почему же не купить?
Я сомневаюсь, что кто-нибудь из торрент-качальщиков откажется от оплаты записанной болванки.
Сам могу записАть :-) Из того, что есть. За исключением "Российских фильмов после 2002 года выпуска" :-)
Новая тема