--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как определить какой пульт подойдет к ТВ

2875
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
06.01.2008
В общем задача такая- есть ТВ надо найти к нему пульт ДУ. Желательно такой какой был. Как решить такую задачу. Телевизор LG
Zukko
06.01.2008
А где тот, который был?
ale-nn
06.01.2008
Даже не знаю как он выглядит
Zukko
06.01.2008
У меня пульты дохнут часто, тк дешевые, так я беру дохлый и в электронику или импульс, например. Один в один подбирают. А если ду нет, то мож картинку его в нете по модели телека найти???
Stinky
06.01.2008
Помнится в "одном магазине электроники" при демонcтрации работы телика "Горизонт" (который внутри LG), на пульт реагировали сразу все близлежащие LG.
Airton
06.01.2008
На РР по модели телека подберут.
Я там видел у мужика охриненнный каталог
ale-nn
06.01.2008
Ага сейчас мне так и подобрали - купил- попробую, но думал может в инете есть какой-нибудь поисковик по пультам
Airton
06.01.2008
по кодам .
ale-nn
06.01.2008
я сказал модель тв мне в книжке посмотрели - сказали этот. Но как я понял они по микросхемам которые стоят в пультах ориентируются
Airton
06.01.2008
Неа . Код производителя . Там по частоте кодируется и еще как то .
+100,сам так подбирал. а вообще кодировки сигнала с пульта всего три. и лыжа это филипсовская кодировка. напиши модель телика и фотку.
CepDu
07.01.2008
в "Эльдораде" в "Шоколаде" по 199 рублей продают, типа универсальные пульты, на НГ купили, деньги смешные, но работает. У пульта есть автоопределение аппарата, и кнопки для управления парой TV, DVD, CD, SAT, AUX. Вполне работает, тем более за такие деньги :)
CepDu
08.01.2008
еще замечание :)
периодически слетают настройки, от чего пока не понятно :(
но восстанавливается все быстро, в течении пары минут, автоматическим поиском.
Новая тема