--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сброс пароля администратора в ХР

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artcom
11.01.2008
Есть служебный ноут, мне как "главному по компам" пароль дали пользовательский. Это Очень неприятно... Есть у меня 3 выхода из ситуации:
1 - переслать ноут в Мск, что б там главные ИТ-шники переставили как надо.. но! дорого, долго.
2 - переставить винду и офис. Но! нет ключа офиса, нет некоторых прог, долго. возможны траблы с лицензией.
3 - сбросить пароль админа. Но! тем что имею, не получается, а именно ЕРД Коммандер.

Вопрос! Кто сможет помоч надыбать прогу - Rescue CD (Multiboot CD) 2.03 а именно - выложить её в кольцо.

Альтернативные варианты из-под пользовательского доступа приветствуются.
vlad2004
11.01.2008
home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
Скачайте образ утилиты для запуска с CD.
Пользовался неоднократно, помогает.
artcom
11.01.2008
А можно прямую ссылку..??
vlad2004
11.01.2008
artcom
11.01.2008
Спасибо, попробую.
Mastik
11.01.2008
А почему ERD не получается. Я могу предположить что он в домене, и включена политика сложности пароля, как то так ,ну чтобы в пароле были строчные, прописные и цифры, вот и весь секрет.
artcom
11.01.2008
Говорит что секесфул, а при заходе, что пароль неправильный и вход невозможен... разные пароли пробовал... разной сложности...
Mastik
11.01.2008
Ну не знаю, у меня все работало, и на старом ERD и на новом.
Тема как бы немножко не раскрыта...
Программ для сброса пароля полно (я лично пользуюсь для этих целей загрузочным диском Hireen's Boot CD, есть там пара премилых программ для этих целей, но это так, реклама), но все они сбрасывают ЛОКАЛЬНЫЙ пароль администратора, и если комп подключен к домену, то права и пароли назначаются на уровне домена и локально их никак не сбросить и не поменять... Во всяком случае я таких способов не знаю %)
artcom
14.01.2008
Born In USSR писал(а)
Тема как бы немножко не раскрыта...

Локальный пароль надо сбросить...а вот по поводу ХБС - мысль.. набо будет попробовать..
Yden
14.01.2008
локальный пароль хорошо сбрасывают даже программулины которые входят в состав лайв дисков созданных bart PE
artcom
14.01.2008
А это есть в кольце??
ManGO Jam
14.01.2008
Если еще актуально могу сбросить PWD_CHNG.EXE , с дискетки грузица и юзать.
artcom
14.01.2008
Актуально.. выложи в кольце... я дома качну..

To ALL - а есть прога, которая может добавить пользователя с нужными правами??
ManGO Jam
14.01.2008
artcom
14.01.2008
Спасибо!!! Все сбросилось!! Я Спасен.
Как не странно - есть :)
ReNew называется, прикрепил -->
Умеет менять пароль имеющегося юзера, (правда почему-то не всегда прокатывает), умеет создавать нового с админскими правами. Единственный минус - она виндузовая, требует запуска с каких-нибудь LiveCD дисков с загрузочным виндовз, обычно проще просто сбросить пароль админа
К сообщению прикреплен файл:
7953198-renew.zip   (511 Kb)   Скачать файл
artcom
15.01.2008
Сохраню пожалуй для коллекции... сенкс.
Новая тема