--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У меня проблема с 478 сокетом , помогите плиз....

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ravensee
12.01.2008
Седня решил почистить комп , вытащил модули памяти и видюху ,все почистил (аккуратно) вставил все как было обратно и ....
Включил комп ....
началась загрузка , комп определил жесткий и дивидюк , перешел к следующей стадии (еще до заставки винды) и без писка и визга тихо и спокойно вырубился , я подумал что глюк просто , включил снова но вырубился он еще быстрее(в первое включение через примерно 15-20 секунд , во второй -секунд через 5!!!) , я его еще раз перебрал (благо в компьютерном салоне поработал знаю куда чего ) до винтиков практически , включил - та же история.....
Мож кто нибудь знает что енто за хрень????
Помогите народ, пожалуйста , а то всю башку мне ентот комп уже вынес....
Спасибо заранее за помощь!!!
Airton
12.01.2008
явно перегрев . Кулер не забыл воткнуть в питание ?
ravensee
12.01.2008
Кулеры оба на месте на проце и видюхе оба работают , с термопастой тоже все нормально , я вот думаю можеблок питания или мать ????!!! просто без оперативы включал ,и без видюхи и без винта флоппика,и двд одно и тоже , работает максимум 20 сек и вырубается!!!
ravensee
12.01.2008
Если блок питания вылетает он может на половину работать или напроч -насмерть мрет ???Если наполовину то может просто нетянет???(хотя кажется я чушь пишу...)
А если мать то я в полной Ж....О-П-Е.....
Их 100 лет уже нет наверное.... ;((((
Yakov-K
12.01.2008
А поиском-то пользовались?
Если не можете что-то сделать сами, вполне логично отнести комп специалистам.

зы БП может умирать с совершенно разными симптомами. И мать тоже. Так что геморрой по телефону лечить если и можно, то не интересно точно.
iZverG
13.01.2008
ravensee писал(а)
Их 100 лет уже нет наверное.... ;((((

у хороших хозяев есть... у меня например 2 новых лежат. Асрок на 890м ВИА. С ПСИ-экспрессом на ДДР1. ;)
McLane
12.01.2008
Яков уже все в принципе сказал.
но если БП жив .. попробуй - посмотри может действительно проц перегреваться стал - проверь как материнка закреплена - может сдвинул и на корпус замыкать стал.
поменяй пасту на проце - заново заодно аккуратно поставишь радиатор с кулером.
ravensee
12.01.2008
Спасибо большое!!!
Жду еще вариантов......
Airton
12.01.2008
тут вариантов то не много . Вынь проц и включи . Если не вырубится через 20 сек . то перегрев проца .
Биос сбрось до кучи
Плюс десять
добавлю только, что надо бы все устройства отключить - и интерфейсные кабели и питание - кроме матери, проца, памяти и видео. Нагляднее будет
ravensee
12.01.2008
пасиб!!! Ща попробую......
ravensee
12.01.2008
Ребят, спасибо....вытащил проц и кулер комп не прекратил работать , поставил ПРОЦ В ПАЗЫ снова - винда загрузилась,все работает , СПАСИБО АГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!!ВЫ СУПЕР!!!
Новая тема