--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ХР сначала перестал записывать DVD болванки, а потом...

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... начал перезагружаться после появления на чёрном фоне значка "Microsoft Windows XP". Далее даже не даёт переустановить поверх виндуса нормально - вылетают какие-то "ошибки System". Причём такой симптом встречаю второй раз - ощущение, будто мощности БП не хватает чтоб нормально считывать и записывать данные на винчестер. Также была проблема - при включённом через USB на задней панели принтере, втыкаешь спереди флешку - комп пищит и перезагружается. Если флешку вставляешь сзади, то всё нормально. Если без принтера, то тоже всё хорошо работает! Мать - Gigabyte 965 чипсет, проц Core 2 duo 6400. Посоветуйте, кто сталкивался с такими симптомами, куда копать?
DExster
12.01.2008
попробовать память поменять. или если две планки - то по очереди с каждой попробовать завести
palp
12.01.2008
ну померяй напряжение на БП под нагрузкой, не должно сильно проседать, проверь память memtest'om.
McLane
12.01.2008
мать гигабайт .... южный мост дохнет скорей всего
за последние два года понял если пользовать матери от гига - то лучше доп. порты usb впереди не подключать, только задними планками ... и осторожнее со статикой.
RealVaVa
12.01.2008
кроме +1,5 добавить нечего! Почему я пожизни опаздываю?
Airton
12.01.2008
может и не мост ...
Astronom
13.01.2008
Не мост. У меня уже 8мес. без моста работает.
Sery NIK
12.01.2008
Почти убил... :-)
Скажи, а при чём здесь икспи?
Ну при чём!?
---
Прежде чем пенять на икспи:
1. Посмотри на свой дистрибутив - должен быть только оригинал! (или копия :))) Никаких "умельцев"!!!
Только девственно чистый дистриб!
2. Посмотри на свой реестр и очень(!) :) задумайся - на фига я бездумно жму любой "сетап" для каждой утилитки/программки? А она/он/оно мне нужна(о)!?
3. Проверь офсайты своего софта - на 90% там нет русского релиза.
Бойся русифекаторов!
--
Подумай(!) и посмотри на свои руки!
---
Ну, как?
Что за ОСь?
:)))
Astronom
12.01.2008
Попроси у друга HDD(с ОС), сохрани на нём нужные данные, произведи форматирование своего, и поставь заново ОС. Усе будет.
Дрон
12.01.2008
тестилка есть такая "S and M". Как раз все напряжения под нагрузкой покажет. Могу прислать, да и в инете она есть. А еще есть телефончик конторы, которая нам материнки ремонтирует. Если чего надо-пиши в приват.
Новая тема