--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова проблема)ггг)

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gangstarap
13.01.2008
Люди,эт опять я....у меня еще такя проблем прошлого века еще.......в общем не работает у меня Виндоус медиа плеер..........проит диск винды,но пока немогу я его загрузить,не работает сидиром..поймите,немогу я жить без музла.вот и приходиться щас на айтупсе висеть..помогите найти Медиа плеер!
Airton
13.01.2008
winamp или foobar религия не позволяет заюзать ?
vp
13.01.2008
+1, собственно.
К тому же есть ещё куча различных бесплатных проигрывателей...
а разве они луьше виндоуса7
Stinky
13.01.2008
Может и не лучше, но наверняка будут работать. :-)
Тебе шашечки или ехать?
FreeCat
14.01.2008
Можно и "ехать с шашечками")))) ... называется Media Player Classic))).
Airton
14.01.2008
foobar по звуку точно лучше
Reutoff
14.01.2008
+1. Да и интерфейс у него удобный, без всяких рюшечек. Плюс к этому очень неплохие возможности по СД-рипу, в том числе и в losless-форматы (я несколько дисков им во FLAC перегонял, результатом очень доволен).
gangstarap писал(а)
щас на айтупсе висеть..

что это?
и вообще, в чём проблема у вас? сформулируйте её
медиаплеер не работает? так переустановите его...
так не счего переустановить....пытаюсь через разные ссайты,так они подлинность винды просят
айтунс..это типо плеер для айпода
возьмите диск с дистрибутивом и переустановите... ))
не можете? тогда возьмите дистрибутив с самим WMP нужной версии либо на сайте Microsoft, либо, если валидацию не проходит, то гуглом поищите, где скачать.
iTunes - это не плеер для iPod... iPod - сам по себе плеер...
DP
13.01.2008
Володя, у него привода нет.
McLane
13.01.2008
DP писал(а)
Володя, у него привода нет.

мозгов ...увы видимо тоже ;)
Arctic
13.01.2008
files.newnn.ru/1353524915
1. запустите winrar и откройте wmp11-winndowsxp-x86-ru-ru.exe
2. распакуйте куда-нибудь
3. запустите wmfdist11.exе
4. запустите wmp11.exe
DP
13.01.2008
Добротно!

:)
Reutoff
13.01.2008
А Вы уверены, что товарищ из Киева сможет скачать с кольцевого файлообменника? :-)
ну гуглить-то он не хочет )
пусть качает как-нибудь )
Arctic
13.01.2008
Действительно, с Киева..
Ну, тогда ему должна помочь прямая ссылка: download.microsoft.com/downl...xp-x86-ru-ru.ex
зайди на www.media-nn.ru там 10 версия у меня на кривой винт прекрасно встала и бесплатно и подлинность не требует
RealVaVa
13.01.2008
Уважаемый,я прошу прощения,а почему именно этот плейер?Я знаю, как минимум, три причины,почему этот плейер надо удалить вообще
Amon RA
14.01.2008
+1
солидарен с вышеозвученным мнением :-Р
непонятнен выбор. Судя по всему если товарищ спрашивает "а разве они луьше виндоуса7 " значит ничего вышеперечисленного не пользовал.

Советую винамп.
Evilsanta
14.01.2008
ээээ.. а им еще кто-то пользуется?? )
я им фильмы смотрел... до недавнего времени... а на днях он умер... Теперь смотрю ДиИкс плейером.
Непонятен мне эотт пафос - плейер как плейер, удобно сворачивается в панель задач.
да мне вообще до барабана. товарищ хочет медиа плеер виндоус я написал откуда скачать и установить на кривой виндос....и сразу намеки. винамп тоже не бесплатный. или вы его покупали с лицензией?
Новая тема