--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перезаправляемые картриджи к Epson RX700

10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anatolik
14.01.2008
Где можно найти у нас в городе? А заодно, и чернила для вышеозначенного девайса. Подскажите, пожалуйста;)
Anatolik
14.01.2008
У нас никто не занимается расходкой??? Даже за такими тривиальными вещами в Москву, судя по всему:(((((
Nickg
14.01.2008
у меня самого R220, я брал картриджи RDM и расходку в Авроре (на пл. Ленина), вход со стороны памятника Ленину на первом этаже сразу прямо отдел был с их представителем, но лучше уточнить на сайте, есть ли у RDM картриджи для данного принтера, думаю, должны быть:
www.rdm-print.ru/price/pk.php#epson

название фирмы-представителя, где покупал, к сожалению, не помню... год назад было...
Хотя сегодня хотел ехать к ним - краска кончилась, прикупить еще, могу уточнить про принтер, если они еще там базируются
Nickg
14.01.2008
Во, нашел, есть :-)
www.rdm-print.ru/catalog/pk_epson_rx700.php
Осталось узнать, есть ли в наличии в Нижнем, узнаю седня

Можно еще позвонить оптовику в Нижнем 277-66-03, 413-48-64, 413-48-74, они подскажут, кто занимается розницей, я тогда так узнавал, только к ним не надо ездить, они хоть и пишут, что занимаются оптово-розницей, на самом деле там только опт
www.rdm-nn.ru/kontakt.php
Nickg
14.01.2008
Блин, альтруизм так и прет :-)))))))
Позвонил им, они сейчас находятся на Бульваре мира, 12, сказали, что розница тоже есть, прям зуб давали, что есть розница :-) Схема проезда ниже по ссылке (на ост. Должанская, въезд на Мещеру, напротив пожарной части на другой стороне дороги, за котельной.
www.rdm-nn.ru/office.php
Anatolik
14.01.2008
Спасибо за инфу;)
А результат устраивает на РДМ??? А то уж больно сильно их (РДМ) хамят на форумах:(((
Nickg
14.01.2008
не знаю, кто хамит, мнения как правило и положительные и отрицательные для любого товара найдуться всегда.
я напечатал более 800 фоток А4 на одном комплекте чернил (6х100мл) - нормально, цветопередача очень устраивает, даже свадебные фотки другу печатал - все довольны, бумага Lomond глянцевая исключительно в SemyGloss качестве (настройка в Easyprint).
На глянцевой родной Epson - вообще лучше нечего желать, дороже Lomond'а правда.
Год уже забыл вообще, как в фотолабораторию ходить.
Конечно, чернила не на свету должны храниться, у меня в шкафу в комнате стоят - качество не изменилось за год совсем. Но долго, конечно, не нужно хранить и докупать по мере необходимости. У них есть 100 мл и 500 мл. каждый цвет, на фотку А4 уходит порядка 0,5-0,6 мл., можно посчитать и прикинуть расход
iZverG
14.01.2008
Не нравится репутация - попробуйте ДжетПринт. Недешево по сравнению с некоторыми другими, но зато реально качественно. На чернила нарадоваться не могу.
Nickg
14.01.2008
а по Вашему мнению, что лучше, RDM или Джетпринт? Не приходилось сравнивать? Просто интересно. :-)
Anatolik
15.01.2008
Да, про ДжетПринт интересно мнение;))
Какими чернилами пользовались?
iZverG
14.01.2008
Странно, если вы не знаете КУЧИ мест, где это можно найти, зачем делать выводы? Не хотелось бы рекламу делать конечно, но что - у нас нет РДМа, ДжетПринта и некоторых других???
W2W
14.01.2008
Обоснуй.
Anatolik
15.01.2008
Да, я не знаю мест в НН:(((
А чтоб не делать рекламу, можно элементарно написать в приват;)
McLane
14.01.2008
тут уже много сказали про совместимые картриджи, но есть и более дешевый вариант - СНПЧ
где посмотреть спросите - да везде :) пройдитесь по Б.Покровской от Лядова(New computer) до пл. Горького (до м-на Компьютерная техника), в ЮСТ, Коперник и т.п. загляните
Reutoff
14.01.2008
СНПЧ нужна при реально солидных объемах. А тут говорилось не про совместимые картриджи, а про перезаправляемые картриджи - в принципе та же самая СНПЧ, но без трубок подачи чернил, недостаток приходится вручную доливать :-)
McLane
14.01.2008
ну можно и перезаправляемые картиджи, но по мне лучше СНПЧ всет-ки ;)
W2W
14.01.2008
В RX700 картриджи изначально ёмкие и неподвижные, расположены с обоих сторон принтера.. Думаю, стоит ли ставить СНЧП?
Если есть соображения- говорите. Я себе собираюсь этот мфу взять. Пока остановил выбор на заправляемых картриджах.
Anatolik
15.01.2008
McLane писал(а)
ну можно и перезаправляемые картиджи, но по мне лучше СНПЧ всет-ки ;)

Чем лучше?
Anatolik
15.01.2008
McLane писал(а)
тут уже много сказали про совместимые картриджи, но есть и более дешевый вариант - СНПЧ

Мне нужны ПЕРЕЗАПРАВЛЯЕМЫЕ КАРТРИДЖИ, а не СНПЧ. Баночки на столе размещать желания (и места )нет, да и кошак присутствует;)
ЗЫ: Вариант с СНПЧ вряд ли будет дешевле;)
Nickg
15.01.2008
не, стоимость оборудования примерно одинакова, узнал я - у RDM на Бульваре мира, 12 (подробный адрес выше писал в 5-ом посте), есть как раз один комплект нужных картриджей, в розницу они продают, так что, если надумаете - звоните туда и подъезжайте :-) Цену только не уточнил, но в пределах 1 тысячи, думаю + чернила
Anatolik
15.01.2008
Спасибо, но с РДМ я пока обожду....слишком много негатива о них(о Снпч и черналах), имхо, неспроста....
greenslon
15.01.2008
Был опыт общения с РДМ , оч даже приятный,
сначало сами пытались поставить ,возникла проблема , свозили к ним без проблем все сделали при мне. естественно взяли 300р вроде за установку. Помнится даже гарантию предоставлют на свое
Evilsanta
14.01.2008
Anatolik
15.01.2008
Спасибо.
Но,не нашел нужных:(
greenslon
15.01.2008
Новая тема