--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

системная ошибка.достала :(. помогите...

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S©ReW
14.01.2008
вот эта вот шляпа(аттач) вылазиет,только когда комп подключен к инету.Диалап,JDSL-без разницы.Непонятно с какой периодичностью.Может задолбать по 20 раз на дню,может неделю не появляться.
Сначала думал,что с модемом что-то(когда на диалапе сидел)
Как оказалось,при юзании Джея такая же фигня.
После того,как эта шляпа появляется,комп вроде продолжает работать,но слегка меняется внешнее оформление винды.Ярлыки меняют цвет,окна-стиль.Инет вырубается наглухо.Все происходит на ровном месте,то есть к каким-то сайтам эту фигню приписать не могу.Самое поганое,что после этого абсолютно никак нельзя подключиться к инету.Не появляется даже окно подключения.Помогает только ребут.
Ноут ASUS. Windows MCE лицензия, вирусов нет,приложениями особо не загружаю.Прошу обратить внимание,что это появляется ТОЛЬКО при подключенном интернете(любым способом)
Хелп ми,плиз.Благодарю.
1906
14.01.2008
а ты поищи в поиске:)))у меня тоже такая выскакивала и здесь тоже мне подсказали,привет кстати:)
А Антивирус есть, а какой, а вирусы были, а много ?
1906
14.01.2008
S©ReW
15.01.2008
антивирус есть.Докторвеб
вирусов...говорит,что нет.Хотя,может,и врет.
По совету Yupi скачал и установил виндовые заплатки.(у самого ума-то не хватает,млин :-/ )
посмотрим,что изменится.Честно говоря,сам даже не знал,в какую сторону копать.
Всем спасибо за участие!
S©ReW
15.01.2008
аччот:
освежил адаварю,проверил- все ок
проверил доктором вебом - все ок
залез на сайт МС и скачал самые нужные,на его взгляд,заплатки
включил встроенный файрвол
Вирусов и червей не найдено,было несколько подозрительных штук во временных файлах интернета.
С утра все было ок - уже хотел вздохнуть с облегчением,но за последние 15 минут эта шляпа посетила меня 2 раза.
Жду дальнейших предложений.Помогите,люди добрыя! что еще скачать-проверить?!
Aleks 719
15.01.2008
у меня такое было,тоже ставил заплатки.
правда на адсл такое выскакивало,а не на диалапе...
что то было с сетевой картой. купил новую - все ок.
может и у тя с портом чё-то нехорошее?
S©ReW
15.01.2008
хз,как бы это еще точно узнать.
думаю,что дело не в устройствах,так как АДСЛ использует одно,диалап использовал другое.Ошибка возникает не тогда,когда они в работе,а только тогда,когда интернет подключен(!)
скачать утилиту AVZ.
Сервис - Менеджер Winsock SPI.
Если не поможет:
Пуск - Выполнить - netsh winsock reset - перегрузиться.
СычЪ
15.01.2008
Если Винда лицензионная - с этим должна служба техподдержки Майкрософт разбираться)
S©ReW
15.01.2008
да что-то вот хз.Аччоты отправляются исправно им :)
Новая тема