--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скрипт, меняющий параметры прокси у юзверей

16
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужен под винду..собственно...дайте.
(надо чтоб у юзверей поменялись настройки проксисервера- его адрес например, порты при входе в доменную сеть)

Спасибо. Уже жду...время пошло.
А через групповые политики-то чем плоха реализация ? Дешево и сердито :)
Конфигурация пользователя -> конфигурация виндовз -> настройка internet эх-плорер и далее по тексту, в зависимости от желания и поставленых задач...
Гениально- даже сам Хрюкин недодумался!! 8)
(а он даже вопросов непонимат, я забыл 8))) )
Меток мне тут один непонимающщий накидал- говорит непрофессиолнально спрашиваю. Технофорум на то он и технофорум что разночинный народец тут. Ну непривык я бунтовать и скандалить как раб...метками срать...

Скрипт тоже наверное выход неиз последних.-всех разом можно перенастроить- опт!? Спасибо.
Вручена чёрная метка с примечанием:

Несмотря на любые неурядицы, опишите _по-русски_ проблему, и Вам помогут. Пока не получается у Вас.
Слабо с русязом у меня- технический склад ума- сами понимаете 8), а гумманитарный на литературном требуйте...
8) Не время и неместо... сами подумайте. Сервера падают как снег на голову...
О и ты.. гуманоид 8)
Надо бежать отсюдва...засрали литературоведы.. 8)
Гумманитарный на литературном требуйте...

Никто от Вас ничего не требует. Как и Вы не можете требовать ответа от участников форума. Это просто пожелание. Уделите время внятному описанию проблемы, и вероятность того, что Вам помогут, заметно увеличится.
Не время и неместо... сами подумайте. Сервера падают как снег на голову...

Я, что ли виноват, что резервирование у Вас не продумано? Или что у Вас нет знаний по доменным политикам.
Все зарезервировано- за все проплачено!
Железяки просто виснут и все- меняли все...кроме матплаты с процем...всеравно виснет...антиквариатное барахло и матплат таких тепрерь нет- сервак придется целиком закупать.
А вы тут с метками балуете ещё как маленькие дети... стыдно товарищщи! Вас только нехватало- детишек забияков... нечего сказать...лучше помолчу.
Новая тема