--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

железная проблема

70
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yden
16.01.2008
принёс вчера друг комп сломанный включаю пищит один длинный 2 коротких ошибка видео друг говорил что пищал раньше 1 длинный 3 коротких гугл сказал что тоже ошибка видео воткнул его видео в свой комп не работает воткнул своё видео в его так же пищит при тщательном осмотре матери обнаружил в одном слоте оперативки отломанный контактик достать не получилось его чего делать ??? кто может помочь ? и можно ли как нибудь просто отключить этот слот для памяти чтоб он совсем не использовался ?
Aleks 719
16.01.2008
по идее в биосе можно, но как понимаю, до него не добраться...
я б посоветовал вытащить планку,и тот контакт тоже(иголки рулят). чё этот 1 контакт комп в страхе держит?
Yden
16.01.2008
да иголки рулят безусловно ей и пытался планка вытащена конечно есть ещё одна планка стоит в другом слоте комп не запускается пищит так же
хм....Если контакт не замыкает не с чем, от впринципе завестись должно....
Yden
16.01.2008
да знать бы замыкает он или нет
9999
16.01.2008
А лупой посмотреть как следует?
Airton
16.01.2008
отключить не получится . А в другом слоте тоже память не видится ?
Yden
16.01.2008
нет в любом слоте комп пищит 1 длинный 2 коротких
Airton
16.01.2008
вообще то это не память . Так пищит когда нет видео .
А без памяти так же пищит ?
Yden
17.01.2008
да я понима что не память в том то и дело что без памяти пищит так же он вообще всегда так пищит единственное что проц не снимал
Yakov-K
17.01.2008
тащи, посмотрим.
Yden
18.01.2008
пока я пытался разобраться в чём дел опарень купил новый системник
Новая тема