--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одна гарнитура bluetooth одновременно на DECT трубу и сотовый

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galkin
17.01.2008
На работе постоянно приходится держать под рукой 2 аппарата - мобилу и трубу DECT, естественно 99% входящих звонков от юзеров с проблемами...
Задумался - а что если прикупить DECT-трубу с bluetooth типа Сименс SL56х и пользоваться одной bluetooth-гарнитурой и для мобилы, и для городских?
Мобила SEw810 имеется, гарнитуры недорогие, но вот как удобно будет такая связка работать - есть у кого опыт?
Walk
17.01.2008
я бы пошёл в магаз и потестировал. по идее всё должно нормально работать. по крайней мере до тех пор пока во время разговора по одному из телефонов не поступит вызов на другой.))
Psycho
17.01.2008
У меня Jabra JX-10
Может потдерживать одновременно до 6 устройств.
С кнопки гарнитуры можно включать удержание вызова ( если труба умеет, хотя они все сейчас умеют), может просто между вызывами переключатся. Но лучше конечно проверить. Я пробовал EtenX500+ + Nokia N70
Работало
galkin
18.01.2008
Спасибо.
Но интересно бы еще про DECT-аппараты услышать, просто не сталкивался с их работой с bluetooth...
P.S. Jabra JX-10 эта весьма интересна в плане функционала, но 200 баксов....серьезно...
Airton
18.01.2008
Уха 2 ?
Тогда в каждое по гарнитуре :)
Saul
18.01.2008
Причем желательно по одинаковой и всем говорить, что это стерео :)
DeliT
18.01.2008
дома Сименс SL565, подключал гарнитуру по блютуф, работает отлично...
galkin
18.01.2008
О, ближе к теме... А гарнитура какая? Позволяет пользоваться и мобилой? Есть возможность попробовать?
Особо интересуют ситуации, когда звонят оба аппарата (DECT и мобила) или когда звонит второй телефон при разговоре на первом....
DeliT
18.01.2008
гарнитура вот такая level-one.ru/products3.php?sklop=26&id=590025, пользуюсь ей в машине в связке с сотовым, иногда когда знал что разговор будет длинным подключал к домашнему телефону. По поводу одновременной работы не уверен, просто не в курсе, может можно как нибудь спросить на сайте производителя. Сегодня вечером буду дома, попробую соединить с двумя телефонами.
galkin
18.01.2008
Спасибо, попробуйте если не затруднит.
DeliT
25.01.2008
одновременно не работает, если подключать по одному, все пашет на ура. просто видимо гарнитура не поддерживает несколько подключений одновременно...
galkin
25.01.2008
Спасибо, будем искать...
Кстати та же Жабра, но 2-го поколения, держит Мультипоинт...

www.diamondelectric.ru/gate....&diamondpid=103
Sery NIK
25.01.2008
galkin писал(а)
Jabra JX-10 эта весьма интересна в плане функционала, но 200 баксов....серьезно...

Мне тоже нужна гарнитура с Multi Points
Выбрал вот эту - на 2 устройства и цена демократичная
www.plantro.ru/voyager_520.htm
Весь город облазил - не нашёл. (((
Если есть кому заказать - я бы присоединился.
Посмотри на www.plantronics.ru , они делают профессиональные гарнитуры, в т.ч. и синезубые. Цены у них вменяемые.
Новая тема