--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продается Sony VAIO VGN-NR160E/T

3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jusaman
18.01.2008
Объявление:
К сообщению прикреплен файл:
7987106-vgnnr160et_mksp.doc   (463 Kb)   Скачать файл
unlock
19.01.2008
лучше бы номер телефона продавал )
jusaman
19.01.2008
блиа... а я вот ноут продаю
jusaman
19.01.2008
Serg2557
19.01.2008
без русской клавы нечачот
-=RalPh=-
19.01.2008
имхо такой ноут всегда зачот. Был бы бабос - взял бы без проблем.
Airton
19.01.2008
чем зачёт ? средние характеристики
Walk
19.01.2008
ваио

*гаварит с придыханием на 'О' как учили тут на форуме))
офф:
ты с VAIO работаешь? есть вопрос
Airton
21.01.2008
Что значит работаю ? Продавать не продаю .
Чинить приходилось .
Бюджетные Сони это compal или quanta
не, покупать vaio я еще из ума не выжил ))

надо малыша вскрыть одного (внутренности по хитрой схеме открываются)
как модель уточню, тыцкну в приват
jusaman
19.01.2008
так это разве проблема? наклеечки во многих компьютерных магазинах продаются. могу купить и вручить в качесвте бонуса :-)
Airton
21.01.2008
С наклеечками не так гламурно . Весь шик потеряется .
jusaman
21.01.2008
зачем людей пугать?) вдруг кто-то думает что есть клавиатуры без наклеек. Если кто-то пугается слова "найклейка", присмотритесь к любому ноуту и вы увидите что это такое..
Airton
21.01.2008
пригляделся к 4 клавиатурам .... про наклейки не понял
jusaman
21.01.2008
это я к тому, что на всех клавиатурах наклейки с буквами - например, одна наклейка для англ алфавита, другая для русского. И те которые продаются в магазинах отличаются от тех, которые на ноут уже наклеены, только тем, что на них написано.
Airton
21.01.2008
нет , не наклейки . Гравировка .
jusaman
21.01.2008
странно, я только наклейки видел... был бы этот вайо под рукой - глянул обязательно
Canary
19.01.2008
а зарядник российский прилагается? или всё родное?
jusaman
19.01.2008
переходник есть в любом магазине.. да могу отдать свой :-)
jusaman
20.01.2008
--

Новая цена: 24.400

--
потом будет 23300, 22200, 21100, 20000 и вот она - красная цена: 19900 :-))
jusaman
21.01.2008
то, о чем вы говорите - это скидка 42% на абсолюбно новый и достойный имиджевый ноут. На это ни один продавец не пойдет.
Airton
21.01.2008
Цена такого конфига 22 т.р . ( Не сони )
угу, и с учетом того, что б/у (использовался или нет - не так уж и принципиально) - как раз двадцатка... А сони - не сони, какая разница по большому счету, один фиг всё в китае клепают на одних и тех же заводах ;-)
Oldman
21.01.2008
не годяй писал(а)
как раз двадцатка...

ну вот чисто мои слова. вот прямо слово в слово:-))))
jusaman
21.01.2008
б/у означает "бывший в упортеблении" - бывший в использовании иными словами, поэтому "использовался или нет" здесь как раз наоборот принципиально.

да, китай...но не стоит забывать, что ноут собирался
для америки, а не для россии - думается, контроль сборки ноутов для америки немного повыше, чем контроль сборки ноутов которые гонят в россию.

"сони - не сони" - кому-то разницы нет, а кому-то есть. Тут дело вкуса. Набираю вот сейчас на асусе и начинаю раздржаться от дребезга клавиатуры и постоянного журчания вентилятора проца, замечая что уже за 2 месяца, курсоры и ентер на этом асусе изрядно у меня потерлись. Да и матрица тусклой кажется после пары дней на этом вайо. Так что "сони - не сони"...20 штук...и д.р. шняга - это все субъективно. Так можно вообще ацер или ем-ес-ай купить и не париться.
Airton
21.01.2008
Хе . может так случится что этот ноут внутри и есть "Эм-ес-ай" :)))
jusaman
21.01.2008
почему? что за грязь? :-)))))))
Airton
21.01.2008
давно уже нет совершенства :)
И сони уже не сони , и тошиба с деллом не они ...
Глобализация етит ...
а в чем проблемы с MSI?

купил брату MSI PR210 - обалденный девайс. и по характеристикам, и по исполнению, и по дизайну.
те 30+ тыр, что потратил - более чем разумная цена
Хороший ноут
a126
22.01.2008
НАклейку REFUBISHED оторвал?
Как насчет гарантии?
Oldman
22.01.2008
a126 писал(а)
НАклейку REFUBISHED оторвал?

в принципе если заводская восстановка, то ничего страшного в этом нет.
a126 писал(а)
Как насчет гарантии?

побойтесь бога:-)) какая гарантия, откуда. нет конечно, никакой гарантии. ну по сути дела как и у многой техники которая офиц не ввезена к нам. международная гарантия на россию не распространияеццо:-)
Airton
22.01.2008
вообще на REF более 90 дней не дают гарантии .
Да и международной гарантии у Сони и так нет .
Так что пофиг :)
jusaman
22.01.2008
нет, не рефёбишт. Модель новая, весь ноябрь-декабрь на sonystyle.com продавалась за $829.. Сейчас там уже новые NR. На ноуте есть все серийники, по ним можно проверить на сайте сони, когда он был произведен. Новый ноут блиа!!!

Гарантия только в сер америке работате, международную покупать отдельно надо. Service Tag наклейка есть тоже.

Могу фотку оборотной стороны кинуть если надо.
Проблема в том, что Сони сейчас это обычный компал. Особенно на низших ценовых уровнях. А с полностью отсутствующим гарантийным сервисом как то покупать эту игрушку, боязно.
jusaman
23.01.2008
Я не настаиваю. хотите покупайте хотите не покупайте. я просто продаю свой второй ноут ибо 2 мне не нужно.

Не хотелось бы превращать объявление в форум нелюбителей sony. Да и компетентность некоторых форумчан в вопросах "каков нынче сони" под сомнением :-)
jusaman
24.01.2008
УШЕЛ НОУТ
за 23тр

Всем спасибо, особенно Oldman-у за хорошее настроение ;-)
Новая тема