--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

MP3 плеер... кокой?

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DimiDrol
19.01.2008
Вопрос такого характера. имею желание(и возможность ;) ) купить себе плеер). Объём около 10Gb... Но тут встаёр вопрос.... МП3 на хдд.... при довольно активном образе жизни не сдохнет ли быстро хдд... и опять же, какой плеер кто может посоветовать. цена вопроса до 10к
А почему именно 10 ГБ объём желате? 1-2 не хватает?
DimiDrol
19.01.2008
на небольшой объём есть. но довольно часто бываю в дальних поездках, где обновлять плейлист нет возможности..... а слушать по кругу...
FreeCat
19.01.2008
При нормальной эксплуатации проживёт гораздо дольше, чем флешка.
DimiDrol
19.01.2008
благодарю за ещё 1 плюс в пользу развеивания моих сомнений :)

а по производителю - кого? Смотрю в сторону креатива... но 1-е: когда мы его продавали что-то по гарантии их было многовато...
2-е:нигде их счас найти не могу....
может быть просто с поддержкой внешних карт памяти?
iZverG
20.01.2008
Можно купить себе либо плеер, либо "до 10Гб". Прослушав несколько и выслушав своего менеджера (ярого ценителя качественного звука), склоняюсь к тому, что плеер должен носить имя iRiver. Типа S10. Айподы и иже с ними - не то, самсунги вроде ничего, но слишком дороги. И еще - по поводу носителя. Чем меньше на плеере памяти и диагональ экрана - тем дольше проживет плеер от батарейки. Про хард и так все понятно. Это уже электродвигатель и двигатель головки.
iZverG писал(а)
Про хард и так все понятно. Это уже электродвигатель и двигатель головки.

и что там понятно?

два года счастливо живу с Creative Zen, 5Gb HDD

никаких проблем

насколько я в курсе, флешки чаще дохнут/глючат/данные теряют, чем механика микродрайвов ломается
iZverG
20.01.2008
Причем тут механика? Я про энергопотребление.
да ладно, фигня это

больше 8-10 часов запаса редко нужно
iZverG
20.01.2008
там выше было написано "в дальних поездках". то есть розетки может долго не быть, а не 8-10 часов. И как мне кажется, далеко не все плееры с ШДД могут 10 часов играть.
W2W
20.01.2008
А что скажете про плееры с активными наушниками (наушники с микрофонами)? Теоретически, как раз для дальних поездок в условиях внешнего шума.
можно купить на эти деньги десяток iriver s10 гиговых))))
минимум 30 часов на полной громкости обеспечены))) качество очень даже неплохое, слушаю в koss-ах спортапро))
W2W
21.01.2008
Сегодня в Мвидео купил активные наушники Panasonic RP-HC70 за 260р.
Сейчас в машине заценю шумоподавление.
iZverG
20.01.2008
при цене вопроса 10к можно уже купить бу КПК со сменными SDшками и USB-хостом )
DimiDrol
20.01.2008
Смутил знакомый. Владелец PSP... Флешки, правда не из дешёвых.. но есть возможность установки дополнительного акума.... и уж больно качество экрана порадовало)
Bitner
20.01.2008
Если интересует качество имхо Cowon D2
MonitoR
20.01.2008
есть два варианта: Cowon, ну, или Cowon. Хотя, конечно, можно взять Cowon! Сам хожу с iRiver, но - берите Cowon, честное слово!
capone
21.01.2008
Из личного опыта - с хардом на 60 гектар I-Audio (Cowon) живет на мп-3 часов 8-9, если тока не баловаться частым просмотром инфы на экране, а для этого можно пультик купить дополнительно. Функций - до фига. Тем более щас в Мвидео мона на 30 гигов купить за 5 штук ру. Но имхо - промежуточная моделька. (*мечтает о плеере не IPOD на 160 гигов)
СычЪ
21.01.2008
Разъем под наушники какой?
capone
21.01.2008
Не знаю как правильно, но и в плеере и в пульте - под обычный мини.
СычЪ
21.01.2008
То есть не проприетарная гарнитура? Эт хорошо.
capone
21.01.2008
Термин не понятен, чего ж хорошего :-) ?
Новая тема