--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аналог девайса для ноута

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
57EA17h
23.01.2008
Есть ноутбук Asus W3000. В нем установлен dvd-rw TS-L532A. Некоторое время назад перестал нормально писать DVD ( что-то на них пишет, но потом уже это ничем не может прочитаться).. Погуглил на эту тему, судя по постам в инете, эти приводы страдают такой фигней. Видимо и этот не стал исключением. Так вот теперь надо найти ему замену.
Посоветуйте пожалуйста аналогичную железку, которая без проблем встанет в тот же разъем на ноуте.
Ну или хотя бы где купить такую-же модель.
Airton
23.01.2008
По разьёму и размеру подойдет любой бучный привод .
Но могут быть проблемы с установками master-slave . Но это решается прошивкой .
У меня есть приводы .
57EA17h
24.01.2008
Тогда еще один вопрос. На этом приводе крышка идет не стандартная, а немного скошеная, чтобы из корпуса не выпирала.. как я понимаю, она съемная, но поставится ли это крышка на привод другого производителя или все-таки надо искать что-то от тошиба-самсунга?
Airton
24.01.2008
Морда съемная , но крепёж даже у приводов одного производителя может не совпадать .
Только методом подбора . Кнопка выброоса правее стоит ? Если прямо на морду глядеть ? Можно подобрать . У меня есть 4 разных производителя приводов.
Nikolay V
24.01.2008
У меня таже проблема. А почем у вас можно купить привод?
Airton
25.01.2008
С установкой 1800
57EA17h
25.01.2008
к сожалению на этой неделе не получается в НН выбраться, постораюсь на следующей.. Как у меня определиться с датой, когда я буду в НН, напишу личку, чтобы договориться как нам пересечься удобнее будет.
Airton
25.01.2008
бюз проблем . Приводов полно . Подберём железяку
57EA17h
02.02.2008
Сегодня забрал у Airton'а привод. Работает отлично. Спасибо Николаю за советы и помощь в подборе железки.
Airton
02.02.2008
Прижилась без перепрошивки ?
57EA17h
02.02.2008
Да, заработал. Записал DVD-R без проблем.
Новая тема