--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sisof Sandra, заметил только что

8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ставил сабж, вчитался в текст... см.атач
жесть

даже не могу предположить, что там в оригинале должно быть...

*никогда не пользуюсь локализованным интерфейсом иностранных продуктов, профессиональный бзик такой :)*
Doch2r
24.01.2008
бзик строго поддерживаю
по теме: в локальных политиках винды есть такая штука, как "Олицетворение клиента после проверки подлинности"
видимо, сандра на нее ссылается
Sery NIK
24.01.2008
Doch2r писал(а)
бзик строго поддерживаю

Ещё строже поддерживаю!
---
ОФФ.
Сел как-то раз за "русский" Фотошоп... и впал в лёгкий ступор. Бррр.
Хорошо, что шоткаты работали.
vladmir
25.01.2008
*никогда не пользуюсь локализованным интерфейсом иностранных продуктов, профессиональный бзик такой :)*
А вы бы помогали иногда в переводе, чтобы бзиков не было. :) Например, мозилловские программы (Симанки, Файрфокс, Тундрабёрд и др.) все переводятся коллективно и к любым замечанияниям относятся внимательно. Просто заходите на форум Мозилла-Россия, открываете новую тему или, лучше, находите одну из тех, что есть и аргументируете.

Правда, у меня рабочий браузер - Симанки - на английском. :)
А Виндоузз на русском, кстати, - устраивает.
Sery NIK
25.01.2008
Ну-ка, ну-ка
Bin, Cut, Ripple Cut, Shortcut, Trim, Layout, Render, Offline Clip, Monaural Channel, Match Frame, Slip Trim, Slide Trim - так на вскидку.
:-)
---
Не надо трогать рабочий софт - пусть работает на родном языке.
да. тож поддержу. потому что даже если не понятно, что делает функция, в оригинале оно всегда понятнее; а локализация интерфейсов чаще всего ведёт ещё и к изменению дизайна пользовательского интерфейса..
взять хотя бы меню Start в русской и оригинальной Висте..
vladmir
25.01.2008
Ды я не говорил, что я спец :) , хотя мне и предлагали заниматься Симанкой конкретно - ну это скорее в силу энтузязизьму.

Как раз наоборот, вот Толмач - спец в переводе, но он будет плакаться что всё плохо, но не поможет.

В винде, например, меня ничто не напрягает в переводе.
А в шампуне пригляделся - в одном месте перевод имеет прямо противоположное значение.
Во Флешгете - русский фейс и без проблем.
Шоп английский.
То есть конкретно нужно смотреть. :)

Вот, кстати, варианты из фейса шампуня- оригинал и "перевод" :)

"UnInstaller DOESN'T need to be running during installation! You can exit the program now and even reboot the computer if you want!".

"UnInstaller НЕ должен работать во время инсталляции! Вы должны выйти из программы и если необходимо перезагрузить компьютер!"
Yden
25.01.2008
забавно
Новая тема