--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как оплатить через paypal?

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sergey-l
25.01.2008
Хочу приобрести услугу у буржуев. Способ оплаты - paypal. У меня вопрос, как платить через эту систему, если нет кредитной карточки? Существуют ли банкоматы или карточки paypal в Нижнем?
У меня три кредитки - Палка ни одну из них не берет :(
CiViLiS
26.01.2008
вы просто не умеете их готовить...
Alfa MC Virtual 100% работает.
Nikson
25.01.2008
могу подсобить
antidot
25.01.2008
Nikson писал(а)
могу подсобить
Поподробнее плз ?

Мне казалось, что Пэйполом можно платить и из России, но купить его можно тока в Америце ! Или нет ?
FreeCat
26.01.2008
Купить)))???
CiViLiS
26.01.2008
уже давно paypal официально доступен в россии, правда с ограничениями которые на покупку товаров ни как не повлияют.
Sery NIK
26.01.2008
У нас много чего "официально доступно".
Реальный опыт есть?
CiViLiS
26.01.2008
да
FreeCat
03.02.2008
Да, есть). Покупал весьма дорогой подарок в Тайване, карта нашего(российского) банка.
СычЪ
06.02.2008
Регулярно оплачиваю. Никаких проблем.
palp
03.02.2008
Только карточку надо обязательно.
Nikson
03.02.2008
paypal'ом можно оплачивать услуги, товары на ebay, но пока нельзя выступать в роли продавца. Для оформления необходимо завести пластиковую карточку, у меня для этих целей Мастер Стандарт от НБД. Порядок действий такой вы регистрируете в пай-пал аккаунт, затем регистрируете там карточку свою и подтвержадете тестовый платеж в 2 доллара, которые сразу вернут и в назначении платежа возврата будет кодовая комбинация для активации карты. Но нужно быть аккуратнее, после неверно введенных цифр карточку заблокируют и проще по бюрократическим меркам будет завести другую, а это дополнительные деньги.

PS насчет подсобить, имелось ввиду оплатить какую-то разовую операцию, если собираетесь регулярно оплачивать - есть смысл завести свой аккаунт и карточку.
Sery NIK
03.02.2008
Про е_бай не знаю.
Я хотел оплатить софт через пэй_пал. Меяца два назад.
Маэстро (сбер) и виза_электрон (альфа).
Был послан пэй_палом...
Так что, для меня он всё ещё пэй_эн.ти.эс.си, а не пал.
:-)
Nikson
03.02.2008
виза электрон вообще разве предназначена для электронных платежей?!? а так необходимо вопрос банку задавать, смогут ли они работать через пайпал. В чем преимущество пайпал перед обычными расчетами через карту, при пайпал вы даете только аккаунт в виде e-mail, ну и e-bay работает преимущественно через PP.
Sery NIK
03.02.2008
Nikson писал(а)
виза электрон вообще разве предназначена для электронных платежей?!?

А разве нет?!? )
CiViLiS
03.02.2008
Nikson писал(а)
виза электрон вообще разве предназначена для электронных платежей?!?

Виза электорон именно для этого и предназначена.
Насколько мне извесно, в большинстве инет-магазинов не принимают Визу Электрон. И не все банки позволяют расплачиваться ей в инете. Вернее даже, что редкий банк позволяет (из тех, что в НН и области я ни одного не знаю).
Sery NIK
05.02.2008
Уточню в банке.
Но это нисколько, на мой взгляд, не минус банку.
Скорее плюс - забота о безопасности моего счёта. :-)
CiViLiS
05.02.2008
А как магазин узнает что это за карточка? Об этом знает только банк и владелец.

PS Обычно банки позицианирует электронную карту, как специальную карту для оплаты по инету и якобы у нее защита лучше..
Nikson
07.02.2008
CiViLiS писал(а)
А как магазин узнает что это за карточка?

бгг, да зачем вообще эти карточки нужны, вводи любые цыфры.
Nikson
07.02.2008
может быть это было раньше, но сейчас многие банки сами не дают электроном электронные платежи совершать.
Sery NIK
07.02.2008
Точно.
Узнавал сегодня - так и есть.
Защита от дураков.
"Дураки" - клиенты. :-)))))
---
PS. Пока интернет-торговля ниже зачаточного уровня, мне это даже приятно. Меня защищают. )
С другой стороны - производитель софта не получил свои 150$. Мне обидно - за это я готов был заплатить...
CiViLiS
03.02.2008
Sery NIK писал(а)
и виза_электрон (альфа).
Был послан пэй_палом...

Значит что то не так делали. У меня все нормально с первого раза и еще знаю несколько человек, у которых нету проблем.
Sery NIK
03.02.2008
Спасибо, я эту страничку - в закладки.
Вдруг, ещё раз понадобится...
---
Превое правило для уяснения причины (если что-то не получается):
подходим к зеркалу, смотрим на того, кто там отражается, затем смотрим на свои руки и размышляем - "а не здесь ли причина..?"!
:-)
Новая тема