--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наш российский DMCA надо бы поправить. (про микрософт)

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
29.01.2008
сижу весь залицензированный по уши.
и вот, через 2 часа работы в лицензионном ворде
перестаёт работать автозамена.
"найдено ноль совпадений", а на одной странице только вижууже четыре.
и какого хрена, программа, ценой в месячную зарплату врача так работает?
автомобиль (новый) при таком дефекте я могу починить или сдать его и вернуть (по новому законодательству) деньги, а софт - нет?!
МЕ45
29.01.2008
звони в поддержку и польская девушка поможет тебе решить проблему. ну или утешит в крайнем случае. а если б машина на дороге сломалась - такого сервиса не дождесси!
Atom
29.01.2008
МЕ45 писал(а)
а если б машина на дороге сломалась - такого сервиса не дождесси!

это смотря какая машина....
потому что машину ты ПОКУПАЕШЬ.
А софт ты БЕРЕШЬ В АРЕНДУ.
Не нравится - выкинь и поставь Линукс :о)
t101
29.01.2008
Миш, вот чтобы такой херни не было,
надо не ОС менять а депутатов оптом, т.е. думу
голосу-неголосуй, всеравно получишь... Думу.
А депутаты че, составляют и принимают Лицензионное соглашение МС? :о)))
Тут ить как - либо ты допускаешь у себя в стране действие ЛС производителя, либо нет.
В первом случае он продается, во втором - нет.
Никакие депутаты не в состоянии заставить кого-то продавать свою продукцию в ущерб своим интересам.
И вообще не понял, причем тут DMCA? Это ж пендосская забава. Тогда уж на EUCD ссылайся, но он тут тоже сбоку припека - он про копирование и авторские права, а никак не про "сервисное обслуживание" продуктов МСа :о)
t101
29.01.2008
не, я натурально не понимаю такой заботы обо мне.
чтобы сберечь моё здоровьё в авто штраф за ремень 500,
а потери времени на программу - херня.

"... наркотики нельзя, но можно водку..."
ddim
29.01.2008
а кого заботят жалобы наркомана на наркотик некачественный? лет 15 МС не дергался пока мы его продукты у себя внедряли. довнедрялись. не нравится не пользуйся - ищи альтернативу, "рынок большой".
Новая тема