--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Модератору (я подозреваю гордонушамвею)

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddim
30.01.2008
достал уже тему на тусу сносить. у меня nn.ru глючит капитально. как уже говорилось темы не на всех форумах создаются, приват вообще пропал, не работает переход по форумам в списке форумов. я только то перечислил, что затрудняет серфинг. всякую фигню вроде пропавщих значков не говорю.
Warwar
30.01.2008
может сначала найти решение СВОЕЙ проблемы?..
лично у меня нн.ру глючит не больше и не меньше чем раньше... т.е. почти не глючит...
ddim
30.01.2008
чтоб искать свою проблему надо сначало убедиться, что она действительно только у меня :)
собственно для этого тема и создавалась.
Idol
30.01.2008
у меня вроде все работает,

только Konqeuer подвисает при работе с личными сообщениями здешними, хз почему
iZverG
30.01.2008
То, что нн.ру тормозил отчаянно, и так всем известно. Глюки у некоторых тоже были. Но это же не повод для нескольких тем о своих глюках ))
ddim
30.01.2008
Но это же не повод для нескольких тем о своих глюках )) ¶

согласен, эта - вторая по счету тема появилась только после сноса.

кстати еще один глюк, "цитата" не работает :)
у меня всё работает..
zip.nn.ru/community/techno/technotusa/?do=read&thread=430233&topic_id=8067901
это тема для тусы. кто не согласен??
ddim
30.01.2008
спроси еще: кто согласен?
:)
ddim
30.01.2008
вроде проясняется картинка
есть подозрения, что файрвол виноват. видимо придется занова рекламорезку настраивать.

следующий вопрос, для тех у кого рекламорезка стоит. после изменений на сайте не пришлось заново настраивать?
зачот!

в ТехноФак
Warwar
30.01.2008
Колючий писал(а)
www.nn.ru/data/fishki/*
...
gzip.nn.ru/data/fishki/*

работает еще вариант вместо этих двух:
*.nn.ru/data/fishki/*
:о)
а так да, +1
всё хорошо? решили свою проблему? или я всё ещё виноват? ))
ddim
30.01.2008
все ок, работает.

Gordon Shamway писал(а)
или я всё ещё виноват? ))

вас никто не винил изначально. я факт констатировал, что вы меня достали темы сносить. )
Новая тема