--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скайпофон

43
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
31.01.2008
Посоветуйте, плиз, устройство, по форме являющееся обычной телефонной трубкой, но служащее для скайп-звонков! Чтобы включить его в хаб или к компу подключить и можно было общаться привычным способом с другими абонентами скайпа.
В хаб (если найдешь) - это вряд ли. В USB-порт втыкать будешь.
Согласен на usb, уговорил! :-)
Модель? Где можно купить?
у меня есть..
ф приват
Zharky
01.02.2008
Видел в мвидео рублей 350 где-то...
CepDu
01.02.2008
у Жабры есть гарнитура, которая через bluetooth адаптер может служить переговорным устройством для скайпа
Удобное, наверное, устройство, но у меня народ просит чего-нибудь традиционного, понятного, привычного :-)
FreeCat
01.02.2008
Могу предложить трубки, которые одновременно и DECT и Skype :

TOPCOM BUTLER 4012 DECT&SIP&Skype - www.net4life.ru/article_133.html
TOPCOM BUTLER 4872 DECT+Skype - www.pressroom.ru/?ID=458614&PRID=39607

У самого первая стоит).
Как впечатление от использования?
Сколько стоят, где находятся?
FreeCat
02.02.2008
Мне очень понравился). Покупал в Мск(т.е. я заказал - мне привезли )) ). 4012 до Н.Г стоила около 1700, 4872 - ок. 2600.
Они и входящие скайп-звонки принимают? Если в руках только трубка, как-то можно понять, это городской звонок или скайп?
FreeCat
02.02.2008
Принимают - через комп, конечно). Понять можно.
P.S. В крайнем случае можно попробовать тест-драйв организовать ... если по времени договоримся).
=elka
01.02.2008
www.dealextreme.com/products.dx/category.315
На турфоруме есть тема про китайские фонарики, там как раз заказы с этого сайта один хороший мальчик принимает.
Спасибо! Очень познавательный сайт!
www.plantro.ru/voip.htm
Гарнитуры, в т.ч. беспроводные. В т.ч. и напрямую в телефон.
www.trendnet.ru/products/catalog/11
телефоны и комплекты для использования без компьютера.
Гарнитуры, это удобно, но не совсем удачное решение моей задачи.
А вот такая модель: www.trendnet.ru/products/catalog/detail/TVP-SP1BK вполне вписывается в условия задачи, осталось найти магазин, где они есть живьем...

Skype открывает API
Например, компания Siemens уже воспользовалась этой возможностью и выпустила специальный USB-адаптер Gigaset M34, который позволяет с обычных радиотелефонов Siemens бесплатно звонить через интернет абонентам Skype, бесплатно принимать от них звонки и SMS, а также звонить на стационарные телефоны по всему миру (сервис SkypeOut) по очень низким тарифам. Новый USB-адаптер совместим с радиотелефонами Siemens Gigaset C340/345, CX340/345isdn, S440/445, SX440/445isdn, S645 и SL440

Есть Сименс 440, разъем в нём действительно есть. Спрашивается, где можно купить этот самый адаптер для подключения телефона к компу и превращению его в скайпофон?
Maksa
18.02.2008
гарнитура platronics e60 у нас закупили штук 200...,

операторам нарвиться и настраивается удобно...

правда это уже профессиональная гарнитура считается..
Новая тема