--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Виндовые часы

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с недавних пор после включения отстают на 5-6 часов, т е когда комп выключен, они видимо не ходють ) Чё где смотреть?
Вин переустанавливать не предлагать
Elesin
03.02.2008
Посмотри для начала батарейку на маме.
А в винде сконфигури windows time service. Пусть обновляется, например, с clock.nnov.net
Elesin писал(а)
Посмотри для начала батарейку на маме.

При загрузке в биосе часы правильные

А в винде сконфигури windows time service. Пусть обновляется, например, с clock.nnov.net

После обновления время исправляется без вопросов. Ранее обновлялся через тайм виндовс, сейчас поставил ваш вариант. Посмотрю что дале...
Sanych
03.02.2008
часовой пояс правильный поставь!!!
GMT+3:00 Москва, СПб, Волгоград.
Всю жиззь стоял )
Elesin
03.02.2008
В event log нет никаких подозрительных записей?
А где это? ) и что есть подозрительные?
Elesin
03.02.2008
Пуск - выполнить - compmgmt.msc
Там: просмотр событий => система.
Смотрим на события типа "предупреждение" и "ошибка".
Открываем их, читаем, много думаем.
Часто корень проблемы пишется именно там.
Вот че нарыл подозрительного. Думать не могу, т к в данной теме не силен. Юзер я... :)
К сообщению прикреплен файл:
8107616-osibki.txt   (3 Kb)   Скачать файл
iZverG
04.02.2008
Григорич писал(а)
Вот че нарыл подозрительного. Думать не могу, т к в данной теме не силен. Юзер я... :)

Круто. Попробуйте систему на вирусы проверить. Это для начала. Ну а потом проверить системные файлы что ли... sfc /scannow
gramps
04.02.2008
Круто!!!! Это похлеще книг Донцовой. Пробуйте издавать - большие бабки огребёте!
Че крутого? Тем более это не я, это комп )
ЗЫ Спасибо всем, особенно Elesin. Дело видимо в батарейке
Warwar
04.02.2008
это нормальная политика всех синхронизаторов... они не меняют время более чем "на" заданную к каждого величину... это дожно служить сигналом, что "не все так гладко в королевстве датском" - им и служит...
по теме:
1. естесственно, посмотреть батарейку
2. говорите, что при старте системы время нормальное?.. это что, получается, что время слетает во время загрузки компа, или во время работы? - можете это отследить?
3. за какое время на сколько сбивается время?.. разгоном не баловались?..
Ru*
03.02.2008
У меня с батарейкой какая то беда, менять лень, обновляюсь с 0.ru.pool.ntp.org .
Новая тема