--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чем склеить картинки?

3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cheef
04.02.2008
есть набор карт много пиксел на много, хочу склеить их в одно файло и подогнать попиксельно, чем это можно сделать?
sacha1m
04.02.2008
software.canon-europe.com/software/0027577.asp?model=
отличная программулина с автоподгонкой для создания любых панорам.
На рус.?
на eng.
Александр, поддержу предложение.
PhotoStitch входит в состав поставки Canon.
неплохо склеивает панорамные снимки - сам пользовал
Да хоть фотошопом :)
cheef
04.02.2008
в сад.
Warwar
04.02.2008
+1
Saul
04.02.2008
В любом графическом редакторе, где есть есть копи-пасте :) Лишь бы файлы больших разрешений умел ворочать без вреда для здоровья.
cheef
04.02.2008
тоже в сад.
Sery NIK
04.02.2008
У ты какоой...
cheef писал(а)
много пиксел на много

А самому тада???
)))
gramps
04.02.2008
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Можна нагой)) вопросиг есть..в текстовых рисунки в чем лучше сохранять(ч.белые)?в джипеге или тифф??
gramps
04.02.2008
Я вообще тифф не люблю - больно здоровый. Но говорят полиграфистам с ним легче - так что по ёб...., тьфу, по обстоятельствам.
JPEG обычно, если печатать надо, храню 300 dpi, чтоб с размерами не заморачиваться при печати.
Спасиб)тагда в тифе пока оставлю))раз для палиграфии лучше
gramps
05.02.2008
Спроси совета у "НетНикофф" - он в этом деле рубит.(шёпотом, чтоб он не обиделся, на перевод стрелок).
Я пользуюсь вот этим -
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=15407
galkin
04.02.2008
GoogleMV
MapBuilder
cheef
04.02.2008
за наводку спасибо, но у меня другая задача, свои растры карт.
greenslon
04.02.2008
Paint
cheef
04.02.2008
нудобняк когда надо клеить картинки по 2000х3000 пиксел между собой.. да плюсеще нахлест надо подобрать...
PTGui с одноимённого сайта. Я как-то накачал картинок аэрофотосъёмки с гугльмэп, и на раз-два склеил их...
57EA17h
20.07.2008
+1, зачетная программка для склейки картинок.. панорамы, в основном, ей и клею.
Я1
05.02.2008
Оччень знакомая пробла. Я клею Ulead PhotoImpact 7. Он русифицированый, инструментов не очень много, но все необходимые есть. Очень удобно при сшивке крутить фрагмент влево-вправо на доли градуса. Яркость, контраст, цветовая гамма и пр. Такие бывалоча простыни распечатывал, по качеству как в Госзнаке.
Новая тема