--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Vista SP1 - кто-нибудь заценил?

3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipstorm
08.02.2008
Поставил себе на ноут первый сервис пак, единственное ощущение - стало медленнее грузиться и медленнее открываются странички в инете... А что улучшилось? Кто смотрел? Может я чего не заметил?
поставил RC1 уже месяца 2 назад - никаких проблем нет, грузится довольно шустро, исправлено несколько неприятных косяков типа зависания при переходе в "сон" и т.п.
а уж насчёт "медленнее странички открывать" - три ха-ха :-))
ipstorm
08.02.2008
Может быть и три ха-ха... но замечено на самом деле... скажем так - по-другому стали открываться... менее комфортно...
пользуйте Оперу и не будете париться о том что и как открывается :-)
DNS
08.02.2008
Где взял?
есть на торрентах давно уже.
и доступно для тестеров SP1 RC2 с сайта MS
DNS
08.02.2008
нашел.. в понедельник опробуемс... могу на обменник слить, если надо кому
у мну есть уже.. надо поставить только.
а так RC1 стоит сейчас. работает немного быстрее, чем без SP
Стало пошустрее работать, только вот активация через OEM BIOS слетела :(( что же делать?
RealVaVa
08.02.2008
А я считаю,что для лепки конфеты из говна нужно гораздо больше,чем 1,5 тысячи заплат
На Vista поставил заплатку, с названием Windows XP. Скорость увеличилась, все программы заработали. Хорошая такая заплатка... :)
Шнур
08.02.2008
чо за??)
Cunning
09.02.2008
Хыхыхы.... :)
RealVaVa
09.02.2008
Потупил также,посему поддерживаю изречение,так сказать,+1,5
azure
14.02.2008
а как поставить ХР после Висты, а то вроде все красиво. но что то не то. драйвры надо на тюнер АверТВ и миди клавиатуру СМЕ ( правда нашел и переписал вручную исправления) пытаешся загрузить ХР с диска. а экран черный. какой то загрузчик ХР надо что ли ,дилема-оставить Висту(Ультиматум, народная версия за 150 р или лучше ХР сп2)АМД 6000, РАМ 2гБт,сам 500 гбт, асус м2н-сли, или что то поотключать в Висте для оптимальной работы типа УАК,Аеро и т.п. и искать нужные драйверы
Сшибается под "0" все с винчестера и ставится ХР.
На счет "красиво"... "Вам шашечки или ехать?"
выложи в кольцо
DNS
10.02.2008
Вот, пожалуйста.. files.unn.ru/5887372079
пасиб, ща попробую, но виста у меня лицензия
McLane
10.02.2008
хм.. если только сервис пак накатить.
но кстати есть такая проблемка - после установки SP1 на висту есть некоторый тормоз с загрузкой и ещё ряд мелких проблем - проблемы такие же как и было с SP2 for WInXP.
надо подождать немного пофиксят.
ЗЫ в обменниках есть уже и RTM Vista 32/63 но с активацией проблемы пока есть. активация через OEM BIOS не походит как правило. т.е. опять надо ждать активатора.
ЗЫЫ у меня лицензия, но с установкой SP1 подожду пока.
все нужное для критичного обновления в ручном режиме выбираю, скачиваю а уж потом на сетку рабочую распространяю
Миллионер ;)
11.02.2008
Стоит Vista Ultimate (сборка NoPe, то бишь ломаная на уровне дистрибутива) + SP1 RTM - вторую неделю полет нормальный.... активация не слетела, грузится всё шустро, работает стабильно. Железо E2160/G965/2Gb/
Антиспам
13.02.2008
Кто скачал финальную RTM версию??

Доступна уже "давно", так сказать:

_http://www.overclockers.ru/softnews/28243.shtml (1,1 ГБайт)
_http://www.overclockers.ru/softnews/28221.shtml

На торентах не нашел - трекеры все "в упаде", войти никуда не могу.

Кто скачал - выложите в кольцо, но только х86 и финальную RTM версию!
Спасиб! )
Arctic
13.02.2008
share-nn.ru , MICROSOFT WINDOWS VISTA WITH SERVICE PACK 1 x86 RTM RUSSIAN RETAIL. Ссылки на него весьма приватны...
Krax
14.02.2008
Тоже накатил. Есть ощущение, что время загрузки увеличилось. И еще, перестал работать ping. :( Может совпадение. Может какой-то другой софт нагадил. Проверь пожалуйста. На все попытки пишет:
"При проверке связи не удалось обнаружить узел <пингуемый>. Проверьте имя узла и повторите попытку."
Cunning
18.02.2008
www.overclockers.ru/softnews/28262.shtml - как всегда ничего хорошего ждать не приходится...
FreeCat
18.02.2008
"без драйверов и ПО третьих сторон" - что это за комп то получается)??? ... непонятно вообще для чего))) ...
Cunning
18.02.2008
Кстати фанатам Вислы www.computerra.ru/gid/rtfm/system/348428/

Управление Windows Aero из контекстного меню "Проводника"
Новая тема