--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как можно купить или пополнить кошелек WM с помощью VIS'ы?

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Jugine*
10.02.2008
Собственно кто-нибудь пробовал? Все просто. Есть карточка ВИЗА. Хочется себе на рубл.кошелек WM перекинуть бабла.
palp
10.02.2008
виза какая ?
*Jugine*
10.02.2008
Сберовская. Да, и какие% будут за перевод, если это реально? Через обменники поглядел.. чо то не нашел.
W2W
10.02.2008
Посмотри банкоматы Элекснет. Присутствует во многих ТЦ.
Наличка на WM кошелёк переводится мнгновенно.
*Jugine*
10.02.2008
Мне наличкой не надо. Фишка в том, чтобы с карточки напрямую.
W2W
10.02.2008
"Мобильный банк" смотрел? Если получится -сообщи.

www.sbrf.ru/ruswin/cards/
Sery NIK
10.02.2008
*Jugine* писал(а)
с карточки напрямую.

Пин-код сообщить респонденту.
*Jugine*
10.02.2008
А может еще ключ от комнаты, где деньги лежат? (с) )))
Sery NIK
10.02.2008
???
Я уже больше трёх лет так вёбмани "перевожу" без всяких проблем и комиссии. Покупаю карту, сообщаю её пин, респондент активирует. Какой ключ, какая квартира?
:)
FreeCat
11.02.2008
Карты Вебмани слишком дороги в смысле затрат). Лучше переводом через какой-либо обменник типа webmoney.nnov.ru ).
Sery NIK
11.02.2008
Спасибо, посмотрю.
У меня переводы от 10 до 30 WMZ в месяц и плюс/минус несколько процентов экономии не сделают.
Мне просто очень противно у них (wm) регистрироваться, кошелёк заводить, да ещё и какую-то долбанную утилиту ставить... Тошнит.
Krax
11.02.2008
Карточка - это 10% комиссии. Ввожу через систему переводов контакт - 2%.
Утилиту не обязательно ставить. Я кипер лайтом пользуюсь. Сертификат на флэшке ношу. Доступ с любого компа, подключенного к инету через браузер.
FreeCat
12.02.2008
Sery NIK писал(а)
Мне просто очень противно у них (wm) регистрироваться, кошелёк заводить, да ещё и какую-то долбанную утилиту ставить... Тошнит.

Ну счаз утидиту можно и не ставить - и использовать Lite - т.е. прямо через браузер).
А вообще, если тошнит с ним работать, договоритесь у кго WMZ есть) ... Вы ему рубли - а он переводит уже со своего кошелька на нужный) ... заодно и BL повысит). Всего лучше если этот знакомый с персональным аттестатом будет).
DExster
10.02.2008
закидывал себе на яндекс деньги через банкомат росбанка, оказалось гораздо дешевле
может как вариант сначала на яндекс деньги, а потом на вебмани, правда не знаю какие будут потери на последней конвертации
Krax
11.02.2008
Чисто из праздного любопытства поискал в гугле и вот какой единственный вариант обнаружился:
money.mail.ru/
Ну, а потом уже куда угодно. Т.е. два шага делать придется. Все боятся кардеров. :)
P.S.
Гугл знает все(почти). Но видимо не всем говорит... :)))
FreeCat
12.02.2008
Krax писал(а)
Все боятся кардеров. :)

Да плевали кардеры на такую мелочь))).
Krax
12.02.2008
Тем не менее, ООО "Гарантийное агенство" открывало ввод денег через визу, сервис проработал пару дней(если мне не изменяет память), после чего был закрыт навсегда. В комментарии к закрытию сервиса они четко обозначили боязнь кардеров. Видимо за эти 2 дня были прецеденты.
нашел еще только у хохлов в гривнах ввод. Но у них там много чего есть. Приват банк опять же... Увы, у нас это все не доступно.
FreeCat
13.02.2008
Не кардеры это) ... пропустили какую-нибудь примитивную SQL инжекшн - а потом испугались).
Новая тема