--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте программку для ограничения пребывания за компом ребенка?

5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
12.02.2008
Требований 3:
1. Ограничивать время за сутки и, если получится, временной период (т.е. со стольки-то до стольки-то)
2. Вести лог включений/выключений.
3. Закрывать доступ к настройке времени и автоперезапуск при закрытии процесса.
Пользовался TimeBoss'ом - все устраивает, но он даже крякнутый работает не дольше месяца.
Продвинутый ребенок )))
Nikson
13.02.2008
а мне для жены такую же посоветуйте :-)))))
gramps
13.02.2008
У меня ремень офицерский на стуле постоянно висит, так чтоб его от компутера видно было - безотказный таймер.
Ремень, к сожалению, не катит.
RealVaVa
13.02.2008
да, офицкрский ремень без логов в ваше отсутсвие ничего не даст, хотя в присутсвии согласен, что штука охренненно действенная
galkin
13.02.2008
Была недавно такая тема - повнимательнее плиз.
А по делу пользую
www.watchdogpc.com/
Очень похоже на ограничение пользователей в домене.

эту страничку выдал яндекс...
www.kvazar.org/showthread.php?s=174f93f4936641ec5a739c01629ead04&p=4808
azure
14.02.2008
Родительский контроль на Висте
шо ж я своего ребенка совсем не люблю штоль? :о)
Я1
14.02.2008
По п.3 не понял. А ежли в БИОС полезет? Нонешние детишки - это вам не бабули из бухгалтерии. В некоторых БИОСах, пропос, есть подгруппы типа Аларм, там такие весчи бывают.
undefined
12.03.2008
Биос и запаролировать можно.
Доступ к батарейке можно ограничить, повесив на корпус замок :) и пару пломб.
Elesin
14.02.2008
Deathmaker писал(а)
Требований 3:
1. Ограничивать время за сутки и, если получится, временной период (т.е. со стольки-то до стольки-то)

Ставишь ещё одну машину в роли контроллера домена.
Телегу ребёнка вгоняем в домен, настраиваем политики тачки, настраиваем права у доменной учётной записи ребёнка.
Deathmaker писал(а)
2. Вести лог включений/выключений.

Event log + фильтр ещё никто не отменял.
Deathmaker писал(а)
3. Закрывать доступ к настройке времени и автоперезапуск при закрытии процесса.

Доступ к настройке времени органичивается политиками (локальными или доменными), процесс запускаем под другой учётной записью, у ребёнка не будет прав завершить сей процесс.
Deathmaker писал(а)
Пользовался TimeBoss'ом - все устраивает, но он даже крякнутый работает не дольше месяца.

Странно.
Не надо меня лечить как настраивать права в домене. Вторую машинку поставить не проблема. Вы же мне ее подарите, я правильно понимаю?
vores8
15.02.2008
может вот такое попробовать? softsearch.ru/programs/240-461-strogii-papa-download.shtml
KPlus
11.03.2008
У меня трагедия, тоже искал программу для ограничения времени игр, перебрал несколько. 13 летний ребенок не особо продвинутый в компьютерах ( только научился пользоваться клавишей дел при загрузке, но еще не знает об F8 ) обходил большинство программ за один вечер.
TimeBoss продержался три дня, сегодня прихожу, а он у него отключен, не снесен, не испорчен, а именно работает но с отключенным временем контроля. Как он это сделал, не понимаю. Я TimeBoss предварительно на своем компе протестировал и решил, что это то что надо, живучая неубиваемая и саморегенерирующияся программа.
Сам ее только через 3 часа убил.
Помогите кто чем может!!!
Krax
11.03.2008
Браво! :))) Не можешь пресечь - возглавь(не помню кто сказал)! Такой талантище растет!
ЗЫ.
У меня девочка - с ней получилось просто договориться. И, имхо, это лучший вариант. С мальчишками нарно сложнее...
Ответ простой - пользователь Администратор должен иметь пароль. Глупо ставить защитные проги на комп, в который входится на F8 по Ентеру.
Это раз.
Два - я надеюсь, что Вы догадались убрать пользователя, которым грузится ребенок из Админов компьютера и Таймбосса?
KPlus
12.03.2008
Не...Не делал ничего, он вроде бы и так хорошо работал:)
Дам ребенку несколько поощрительных дней, а потом снова займусь.
ну так он имеет все права для отключения Ваших ограничений
Новая тема