--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт принтера Епсон

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.02.2008
У знакомого забарахлил Епсон (не упомню модель, но кузявый). Причина - использование СНПЧ - залил его чернилами. При включении моргает лампочками, но в рабочее состояние не переходит.
Уже куплен новый, а этот предлагается мне - мол отремонтируешь, отдашь сыну.
Собственно 2 вопроса:
1. Где еще, кроме Р-Стула (сказавшего, что проще выкинуть) и ВИСТа (вообще отказавшегося смотреть) делают Епсоны? Или может из здесь присутствующих кто?
2. Стоит ли вообще связываться? имеет ли смысл самому попробовать почистить принтер?
EugeneCh
14.02.2008
Мой засохший Эпсон промывали в Эксимере, долго но успешно. Их сайт - www.excimer.nnov.ru/

В принципе, помимо Р-Стайла, Виста и Эксимера есть еще парочка сервисов:
Матро-X [Сервисный центр]
Тел.: (831) 253-64-24
Веб-сайт: www.mx.nnov.ru/

ЦЭК [Сервисный центр]
Тел.: (831) 412-31-20
Веб-сайт: www.remont.cek.ru/

(данные со страницы support.epson.ru/sc_az_city.asp?id=48 )
Saul
14.02.2008
+1 к Эксимеру
Антон - один из лучших в НН спецов по принтерам. Выручал неоднократно :)
когда я залил чернилами из СНПЧ новый epsonr240, при разборе выяснилось, что погорела платка и шлейф печатающей головки. Вот теперь сам постоянно думаю - а не продаются ли где какие-нить китайские "аналоги" этой головки за полцены? А то вдруг и новенький принтер можно будет оживить?
sash0k
15.02.2008
сам пользую эпсон с СНПЧ, покупал в RDM, что на долгополова, есть у них там спец по принтерам и СНПЧ, попробуй у него спросить
iZverG
15.02.2008
Михаил, тебе ли не знать фирму ЦЭК??? Стыдно должно быть...
А почему я, простите, должен знать ЦЭК? У моих клиентов нет (алилуйя) СНПЧ и нет (дважды алилуйя) принтеров Эпсон. Моими стараниями - у всех НР. А они, сцуки, не ломаюцца :о)
iZverG
16.02.2008
Вообще-то ЦЭК не только Эпсонами занимается. А если у ВСЕХ ваших клиентов - НР, это еще не говорит о том, что принтеры НР непогрешимы )))
SEro
17.02.2008
Принтеры да. Но у некоторых картриджей сдыхание головки(как минимум следствие - непечатание хотя бы 1 цвета) - после 1-2 заправок является нормой... И стоят они ойой сколько.
ой-ой-ой - это сколько?
Ну штука самый максимум(в дорогих магазинах)
SEro
23.02.2008
ойойой это 600-1000. Сравните с Эспонами за 150-250 руб.
Если менять полностью комплект цена примерна равна...но если головку.
У эпсонов качество печати, а у НР качество исполнения
Я тожа тока НР...тока успевай заправлять катриджи)а им пох до фсего
всё лечится вот этой софтиной ------------->
К сообщению прикреплен файл:
8213463-sscservr.exe   (752 Kb)   Скачать файл
SEro
15.02.2008
Возможно. Но тогда СНПЧ тут не при чем. Счетчик начисляется даже если в памперсе чернил - кот наплакал. Вообще реально софтиной можно пользвоаться 1-2 раза предел, иначе будет отработка через край. Проверено. Если пользовались уже, то разбирать надо и с мылом ) промывать впитывающие прокладки надо дочиста и ХОРОШО высушивать на батарее(так быстрее). Будь аккуратнее! А по теме: смотря какая модель. Бывают геморные с сборке-разборке, бывают - не очень. Если буджешь разбирать - обрати внимание, как был собран изначально узел крепления направляющей для головки, ИМХО он самый сложный обычно.
я пока до него не добрался, чел грит - залито все.
На той неделе гляну.
McR@e
19.02.2008
зачем вам фирма?
снимаете головку, и держите ее над струей пара от чайника...

сам так делал несколько принтеров уже... ;)
читаем или втыкаем?
Cunning
20.02.2008
Салон "Печатай сам" на Воровского (вход рядом с Юстом (соседняя дверь)). Та самая контора, что раньше на Маслякова сидела.
кстати... я у них регулярно бываю, седня тоже наверно буду, надо спросить...
GPRSnik
25.02.2008
+1 )
Новая тема