--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глючит колесо прокрутки в Opera

21
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yupi
15.02.2008
Вместо нормальной прокрутки вверх-вниз стало работать как вперед-назад. Раньше бывало такое, лечилось переустановкой Оперы, а сегодня не помогло.
Куда копнуть?

зы. Opera 9.25
Flace
15.02.2008
Logitech SetPoint виноват.
Yupi
15.02.2008
может быть... если б он у меня был ))
никакого доп. ПО на мышь не установлено

возникновение проблемы ни разу не отследил
вот, например, сегодня утром все было нормально, оставил комп, включенным, опера закрыта, ушел, вернулся, запустил оперу - глючит...
утром ничего не ставил, минут 15 по инету пошарился и все; доступ постороних лиц исключен
FreeCat
16.02.2008
Попробуй поставить 9.26, может там исправили.
Sery NIK
16.02.2008
На 100% - дело не в Опрере.
Это глюк его системы.
Я про такой даже и не слышал аж с пятой версии.
Да это в системе, а скорей дело в колесе. У меня тожа прыгает, да и у многих(производители разные)
Saul
16.02.2008
В Опере перемещение по хистори - Shift + колесо. Подумай, из-за чего может залипать шифт, у меня за 10 лет использования на разных машинах ни разу такого не было
Yupi
16.02.2008
наконец-то по теме ))
про шифт я в курсе, залипания в винде отключены с рождения
уточню немного тогда: если в опере, пару-тройку раз нажать шифт, то секунд на 10-15 становится нормально, т.е. колесо выполняет функцию прокрутки, но потом опять вперед-назад...
зы. в других приложениях нормально все, залипания шифта нету
theftp
16.02.2008
Опера - вообще гомновый браузер. Меня панель состояния добесила за несколько часов. Теперь пользуюсь только Мозиллой. В нём и поиск очень-очень удобный )))).
Saul
16.02.2008
Так выключи ее, если она тебя бесит :)
iZverG
16.02.2008
да... написал как в воду п....л. не нравится - не ешь. заставляют?
Yupi
16.02.2008
я попросил бы тут холиворсы не разжигать
не нравится - не пользуйте
Новая тема