--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста настроить интернет через сотовый.

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dozire
17.02.2008
Самсунг 720
А оператор какой?
Какая услуга интересует - wap, gprs. mms ?????
Dozire
17.02.2008
Оператор NCC интересует gprs
RealVaVa
17.02.2008
продолжим наше анкетированиие. Следущий вопрос - "Как Вы собираетесь выходить в интернет?" Варианты ответа
- я собираюсь гнусмас в качестве момеда для компа и так умереть, не узнав о том, что есть менее проблематичные телы для этого
- я собираюсь использовать его только для мобильного инет-сёрфинга
- я собираюсь сидеть в аське через мобильник (комп) до кучи к выше перечисленному пункту или без него
Dozire
17.02.2008
Нет у меня пока больше телов только этот.как же мне с ним?
RealVaVa
17.02.2008
ну Вы скажите, наконец, что Вы хотите то более КОНКРЕТНО!
Dozire
17.02.2008
Хочу заходить в интернет.с помощью сотового телефона
С пк ява проги устанавливаюца на него?если да ищи оперу мини3.0 или 3.1 для него.. Поставишь, измени вап на интернет(в настройках тела) и фсе-пользуй...опера скажет правильное подключение или нет
Sery NIK
18.02.2008
Dozire писал(а)
Хочу заходить в интернет.с помощью сотового телефона

Правильно-правильно!
Не раскалывайся сразу, а то ишь чего захотели - вынь им всё и положи на блюдечко!
:-)))
Нсс проще фсех настроить...если нужен нармальный интернет нада wap в настр.точки сменить на internet...
А для вапа пойдут автоматические
pecha
17.02.2008
Подем мы все погодаем на кофейной гуще. Какой обсос, че вы хотите от инета и тп. Вобщем все за бубуном и гадать
RealVaVa
17.02.2008
это правильное предложение - я начал, предлагаю создавать гильдию бубнистов-предсказателей
телепаты наконецта вернулись из отпусков? )))
Yden
18.02.2008
похоже на то :-)
RealVaVa
17.02.2008
pecha
18.02.2008
ncc.nnov.ru/services/index.phtml?13611
Вот мануал по настройке, настройку (наверняка ) можно произвести из софта вашего телефоно или обратившись в любой офис НСС
PS пора магазину НН he продавать бубны
RealVaVa
18.02.2008
разбогатеют разом - буквальнов первые дни после широкой рекламы :-D
pecha
18.02.2008
Да и вобще где в нижнем купить бубен? :) Прикольный же подарок сис админу :)
Новая тема