--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто спрашивал про гарнитуру мультипойнт?

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
19.02.2008
Вот инфа с сайта Плантроникс:
Есть ли у Plantronics Bluetooth гарнитура, которую можно использовать как с мобильным телефоном, так и с ноутбуком?
Да. Для этого вам необходимо использовать гарнитуру с функцией Multipoint. Plantronics предлагает несколько решений: Voyager 510, Voyager 510 USB, Discovery 640X. Подробнее можно узнать здесь www.plantronics.ru/bluetooth.htm >
Sery NIK
20.02.2008
Я спрашивал и давно уже ищу Voyager 520™
У меня два мобильника.
Новые "дуосы" ("гнусмас" и "флы") не проходят - они с гарнитуры не работают как "дуосы", даже с мультипоинтовой гарнитуры. :(
---
На заказ никто не везёт - магАзины-то большие (всякие-разные сЕти и пр.), им не до отдельного клиента, формат у них не тот! :(
Есть наводки где взять?
С меня пиво.
дык я тебе писал же - сходи в Евросеть, я там брал и знакомый тоже. Они тебе скажут, есть ли у них вообще в городе и могут ли привезти.
Еще как вариант:
www.plantro.ru/sale.htm
или
www.telephone.ru/mobile/accessories_page_2_g__g_6_tree_745_id_12856.html
www.telephone.ru/mobile/accessories_page_2_g__g_6_tree_745_id_15987.html
www.telephone.ru/head/delivery.html
online.ultracomp.ru/regions/goods/132470/
online.ultracomp.ru/regions/goods/127721/
online.ultracomp.ru/regions/dostavka.php
Кстати, и у тех и у других есть магазины в НиНо.
Sery NIK
20.02.2008
За ссылки спасибо, изучу.
В Евросети был сразу почти - такой модели нет, не было и когда будет не знают. Заказы не принимают.
650я тоже умеет мультипойнт, кстати.
и покрасивше будет :о)
Sery NIK
20.02.2008
Нет ничего в НН. :(
И везти все отказались, в т.ч. и телефон.ру
Похоже на зАговор...
---
Короче - ведмедев с ВВП виноваты. :-)
интернет-магазины категорически не приемлются?
Sery NIK
20.02.2008
Отчего же?
Вполне приемлются - у меня "горячая пора" (для второго телефона) наступит где-то через месяц, время есть, только вот в пару таких (московских) магазинов оставлял заявку, а внимания - ноль. :(
Stinky
20.02.2008
Чесслово, лень по сцылкам ходить
Мультипоинт, это не когда для одного источника оно может работать гарнитурой, а с другого только брать A2DP?
мультипойнт это вот:
Большинство Bluetooth® устройств используют соединение «точка-точка»

Например: Мобильный телефон соединен с вашей гарнитурой для разговоров

Когда устройства «точка-точка» подключены к другим устройствам, их уже нельзя подключить к третьим устройствам.

Если устройство оснащено технологией Multipoint оно может подключаться в одно и то же время сразу к двум устройствам

Например: Гарнитура подключена к мобильному телефону и во время разговора может сигнализировать о входящем звонке с другого устройства, например, КПК или компьютера.

Технология Multipoint это одна из возможностей чипов Bluetooth и любой производитель может ее использовать. Однако, программное обеспечение для гарнитур Plantronics написано специалистами компании Plantronics и является собственностью нашей компании. Благодаря этому Voyager 510 первая в мире Bluetooth гарнитура, которая может просто и интеллектуально переключаться на работу сразу с двумя устройствами. Также эта технология применяется в гарнитурах Discovery 640, Discovery 640X. В гарнитурах серии Pulsar она позволяет во время прослушивания музыки с легкостью переключаться на звонки с мобильного телефона.

Тебе нужна либо вот эта:
www.plantronics.ru/pulsar_260_bluetooth.htm
либо ждать суперагрегата
www.plantro.ru/news/90.htm
Я уже совершенно точно буду его брать с прицелом под замену своей тарахтелки на N78
Stinky
20.02.2008
У мну уже есть :)
www.south-wing.com/cingular-...?productid=sa50
Нравиццо, но на данный момент используется только как безпроводные ухи к компу :)
Новая тема