--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колокейшн в Нижнем

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
57EA17h
29.02.2008
Задача:
Установить выделенный сервак внутри кольца
Вопрос:
Есть ли в Нижнем конторы, занимающиеся колокейшеном?
Если есть: ваше мнение о них.
мне пиши...
64 внешних ip 100мбит оптика от сендей ))
sacha1m
29.02.2008
*брыжжет слюной*

Я за их NATом ((
я тоже буржуй - у меня есть холодильник (с) :)
die
01.03.2008
а чо почом?
если проект будет интересным, то сделаем чтоб было выгодно всем )))
57EA17h
01.03.2008
И все же хотелось, чтобы озвучили хотя бы ценовую вилку за размещение 1U/2U сервака и инфу о площадке ( что с питанием, охлаждением, возможностью доступа к железяке для обслуживания)
я на этом денег пока и не заработал ))))
свои проекты реализуем...
nnstepan
01.03.2008
Местный трафф платный?
Степ когда это у сендей платили за Ix-nn? )))
мы тут своими серваками было время канал им так нагрузили - они плакали ))) Я Стинки еще давно предлагал фтп поднять ))) но все че то тормознули )))
nnstepan
03.03.2008
МНе интересно два рэковых сервака поставить на этот канал. Один одноюнитовый, другой двухюнитовый, но вообще у меня у самого два сэндевых канала по двум адресам и там и там есть по одному внешнему ip, но никаких ста мегабит нету ни там ни там, а внешка работает ваще гавенно, так что сенди мне чтот вообще не радуют, особенно работа зоны com через них...
nnstepan
12.03.2008
Сенди фффтопку, они своими авариями в печерах уже заманали...
АДС - что-то там непонятно, но вроде кто-то ставил. А кому-то вроде отказывали. Какова логика - хз.
ВТК - не знаю, правда ли, но наш клиент говорил, что хотел поставить к ним, но ему ответили, что нет места.
Старттелеком - ничего толком не знаю, но вроде как у китайца вся IX-NN там сервер стоит. Попробуй с ArtemZ связаться, может расскажет что.
st-host.ru - это мы. Пока не можем, но уже заказали железки. К концу марта наверное сможем к себе пустить.
57EA17h
01.03.2008
Спасибо за ответ.
Про АДС - тоже слышал, что вроде как размещали, на сайте что-то у них ничего такого не нашел.
ВТК - судя по перечню услуг на их сайте - у них только хостинг есть, без колокейшена
Старттелеком - что-то тоже как-то мутно...
Про вашу площадку - так же хотелось бы услышать ответы на вопросы, которые выше указал ( ценовая вилка, инфа о площадке)
add: про площадку нашел на вашем сайте.. только вопрос - какой канал шириной и стабильность ( у вас указано, что через ВТ подключение)
Размещали у АДС, никаких проблем вообще не возникло, все сделали быстро, понравилось и отношение и подход. Не сочтите за рекламу только :)
3-3.5 Kруб./юнит
Об остальном позже, я там ещё ни разу не был сам за четыре месяца в компании :)
57EA17h
13.03.2008
А какой-нить НижегородТелеСервис или ТрансТелеком(вроде есть его присутствие в НН) не предоставляет такой услуги?
Новая тема